热门知道网

前男友骂我很难听,那时我借过他家人的钱他说不还钱就送我去坐牢,现在他打电话叫我回去要回去吗?

墨痕丶流沙

2021/4/8 23:24:51

前男友骂我很难听,那时我借过他家人的钱他说不还钱就送我去坐牢,现在他打电话叫我回去要回去吗?前男友是我伤了他,那时他求我回去我没有回去,他也骂过我骂的很难听,什么都骂出来了,我有借过他家人的钱,不过他做生意时我也借过钱给他,等于是抵平了,那个时候他说如果不还他家人钱就让我去坐牢,让我尝下坐牢的滋味,还有以前我用的手机是他哥哥的,他叫我还回去我还给他了,他那个时候说不还钱送我去坐牢虽然是嘴巴说说,现在他又打电话叫我回去要回吗?

其他回答(1个)

  • 鸿拓担保

    2021/4/10 23:01:23

    赶快给人家拿回去,本来就是人家的手机,你如果和解锁的人不熟,可以等解锁的来了以后把手机给解锁那人,我要是遇到这种情况马上给手机还给人家,毕竟这手机来路有问题,不要把事情搞复杂了。

相关问题
热门推荐