热门知道网

我被达飞云贷工作人员套路了他说是银行贷款的 当时开店 就贷了四万收什么手续费 我九十天就三千多利息?

沐辰小青年

2021/4/7 12:37:17

我被达飞云贷工作人员套路了他说是银行贷款的 当时开店 就贷了四万收什么手续费 我九十天就三千多利息?

其他回答(1个)

  • 昔道古茶

    2021/4/9 1:39:43

    当时没有写借条,不客气的说,主动权在你一方。

    实际上你借了三万,天知地知,你知我知,这是良心问题。

    起码你没有昧良心,自始自终都承认欠了亲戚三万块钱,这说明你起码是个善良之辈。

    但,当你去还钱时,亲戚却说你原本借了四万,惊不惊喜,意不意外!

    你是大吃一惊,是不可思议,是欲哭无泪,叫天天不应,叫地地不灵。

    如果你不甘认倒霉,那么你完全可以装作不认识他。

    你就大吹大擂,无所顾忌,真撒手人寰时,也死不惧兮,什么借你四万,实话告诉你,低于五百万的生意,我一般免谈。

    活这么大,只有别人借我的钱,从来没有借过别人的钱,如果没有记错的话,好像前年你就从我这儿借了三万,反正没有借条没有证据,如果你耍赖,那我也没办法,自认倒霉!

    既然想乱套,你也反咬一口,如果他承认了三万这个数,那么哈哈一笑,利索的还给他,如果他还执迷不悟,那就来个装迷糊,让他也尝尝这滋味。

相关问题
热门推荐