热门知道网

招商银行卡如果两个月内没有钱的话账户会不会被销户

班车族

2021/4/7 9:34:16

招商银行卡如果两个月内没有钱的话账户会不会被销户

其他回答(1个)

  • 二皮同学

    2021/4/9 20:21:20

    1、卡内余额为零且没有办网银、理财、基金,第三方存管等协议的,卡一年后会自动销户。

    2、如果有卡,但挂的有基金、理财协议的,没有网银或网银密码忘记的,在异地是销不了户的,只能回开户网点进行销户。确实着急,可以在异地办一个二类卡先应急用。

    3、卡丢了,有网银,挂的还有协议,知道网银密码且有支付介质,在异地可以在网银上先注销协议,再注销网银,再注销那张卡,就可以再异地办新卡了!如果网银下有挂了多张卡,可以在网银下直接注销不用的卡!

    4、以上的卡均指借记卡,老百姓称不能透支的卡!建议长期不用的卡尽快到银行去注销,免得引起后患!

    5、信用卡长期不用,会扣收年费,不还会影响个人征信的!信用卡的注销就比较简单了,还完欠款,打电话就可以注销了!

相关问题
热门推荐