热门知道网

认识不久的网友,他叫我和他演戏,私下给我说,他不想借钱给他朋友,

芋头短腿崽

2021/4/8 13:57:49

认识不久的网友,他叫我和他演戏,私下给我说,他不想借钱给他朋友,然后要我陪他演戏给他朋友看,我当然没真找他借钱,结果第二天他就来我YY要我还钱,还乱骂我,还好我留了心眼,把他和我说配合他演戏假借钱的聊天记录截屏了,我现在只想知道这是什么骗局,求大神告知。

其他回答(1个)

  • 行尘

    2021/4/12 11:37:11

    借!为什么不借?才三百块钱,交友就要有付出、有担当!认识一个网友不容易!要不她会说你小气,不把她当朋友,将你拉黑!

    记得多准备点钱!让她借到满足为止!她借完第一次肯定还会借第二次、第三次……没钱时最好砸锅卖铁借钱贷款也要借钱💰给她,要不你们这段友谊很难维持,当你没钱借给她时,她会生气把你拉黑😂😂😊😊

相关问题
热门推荐