热门知道网

夫妻共同打的借条,但妻子没受到利益,这属共同债务吗?

大东食游记

2021/4/8 16:48:41

夫妻共同打的借条,但妻子没受到利益,这属共同债务吗?

其他回答(1个)

  • 邓小明

    2021/4/10 14:14:14

    上述问题完全可以写一篇论文,它们之间是相辅相成的关系,在此显然不可能详细说明,只能简要说明。

    1、盈利指标:主要是指净利润增长率、净资产收益率、每股收益增长率等,这些指标保值年年递增,说明公司的综合盈利能力强劲,未来成长性可期。

    2、营业指标:主要是指公司的主营业务收入指标,该指标每年呈现递增说明公司的市场竞争优势明显,同时营业收入逐年增长说明公司的经营情况正处于高速增长的阶段,并且说明公司高层的管理能力优良。

    3、偿债能力指标:是指企业偿还长期债务的能力。衡量企业长期偿债能力主要就看企业资金结构是否合理、稳定、以及企业长期盈利能力的大小。分析长期偿债能力能力的主要指标有:资产负债率(亦称负债比率)产权比率(亦称负债权益比率),带息负债率、利息费用保障倍数(亦称已获利息倍数)。

    4、发展指标:公司发展能力主要考察以下八项指标:营业收入增长率、资本保值增值率、资本积累率、总资产增长率、营业利润增长率、技术投入比率、营业收入三年平均增长率和资本三年平均增长率。这些指标保持稳定的比例持续增长,说明该公司处于非常好的发展时期,未来令人期待。

相关问题
热门推荐