热门知道网

借钱利息最低的软件

月色暖阁楼

2021/4/7 20:29:19

借钱利息最低的软件

其他回答(1个)

  • 理香理想

    2021/4/10 0:36:59

    首次约定提取日是指首次约定提取住房公积金的日期,到账时间为“首次约定提取日”起的三个工作日内。以后每次约定提取的到账时间均为依据约定提取周期计算出的约定提取日(遇节假日顺延)起的三个工作日内。

    约定提取登记的程序:

    1、单位经办人持职工本人签字、单位加盖预留印鉴的《住房公积金约定提取申请书》及提取的相关材料到开户管理部办理约定提取登记。

    首次办理提取手续,并同时办理约定提取的,需提供提取业务和约定提取业务的相关材料,管理部前台应先审核提取材料并录入提取记录单,再办理约定提取登记。

    非首次办理提取手续,且累计提取金额未达到《提取记录单》的提取上限的,管理部前台核实系统中的提取记录单后,直接进行约定提取登记。

    2、管理部接柜人员审核材料及预留印鉴后,将约定提取登记的相关信息录入系统,原则上以系统计算出的首次约定提取日做为首次划款的日期。

    3、业务确认后,管理部打印《住房公积金约定提取确认表》一式两份,加盖管理部业务章,由单位经办人签字确认后,一份由单位经办人转交职工个人,一份由管理部与单位提供的《住房公积金约定提取申请书》一并留存。

    扩展资料:

    下列情况,约定提取将自动终止:

    1、管理中心划款失败;

    2、累计提取额达到可提取限额;

    3、办理外部转出销户、销户提取、转入集中封存库;

    4、用户申请住房公积金贷款,无正当理由逾期三个月的,管理中心有权终止约定提取业务。

    5、个人住房公积金账户内的余额在10元以下(含10元)时,管理中心将暂停约定提取划款,待下一个约定提取划款日再次进行划款,连续三次划款失败的,终止约定提取登记。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金提取

相关问题
热门推荐