热门知道网

你为什么不喜欢贷款买房

富美乡村

2021/4/7 22:51:12

你为什么不喜欢贷款买房

其他回答(1个)

  • 一个人的自嘲

    2021/4/10 21:33:07

    以前不喜欢,从来不看,爱情那么神圣并且私密的事情为什么非要展露在大厅广众之下呢!?无非不过跟有些节目一样就为了博人一笑尔,实在没什么情趣和品位,偶然看一眼或许还能一笑置之,若天天如此、场场如此就让人生厌了,说白了它就是一个闹腾,细细品来真没什么值得人会心一笑的。

    休息了,闲来无事,或听听“喜马拉雅”或看看“今日头条”,无意间点开了非诚勿扰节目视频,以前老婆和女儿经常霸着电视看这个节目,而且为之神魂颠倒,或笑、或泣、或嗔、或怒,它真有那么神奇吗?就姑且看看吧。接连看了几场发现这个节目还真不一般,它根本不是什么搞笑节目,更不是为了搞笑而搞笑的节目,总结起来我觉得它有这样几个好处:第一,显而易见它的确是一个行善积德的生活服务类节目,而且我相信那些男佳宾女佳宾绝大部分是带着一个诚字站在舞台上的,他(她)们不是为了表演,而是为了展现一个真实的自我,从而希望能找到一个最契合自己的另一伴。我也相信"非诚"的所有工作人员也都真诚地希望每一个佳宾都能在这个舞台上牵手成功得到幸福,因为他(她)们成功了,他们的辛苦才总算没有白费,他(她)们幸福了,他们的事业才能辉煌,他们的良心才能安放。我还相信现场的观众和电视机前的广大观众也都希望每一个佳宾都能找到自己的幸福,因为从他们看节目时表现出来的那种热情那份感动无不说明他们把佳宾幻想佳成了自己或自己的子女,谁不愿意自已能获得一份真爱!谁不愿意自己的子女能拥有一生幸福!第二,站在这个舞台上的佳宾,论地域来自祖国和世界各地,有许多还非华人,论职业有五花八门,名有所长,论学识参差不齐,受教不同,此外仪态性格等各有各的不同,有的表现的还很奇葩。但无论有怎样的不同,他们共有的是真实。他们不是演员,他们丰富多彩的经历给这个舞台带来了一幕又一幕的感动,引人发笑,惹人流泪,因为他们和他们的故事是真实的,也因为他们何尝没有我们或我们子女的影子呢!因此可以说,"非诚"是最好的综艺节目,它不是为了搞笑,人们却笑了,它也不是悲情戏,许多人却在伤心地流泪。第三,这个节目虽是生活服务类节目,却奇怪地带有许多正能量!什么爱情观呀、世界观呀、人生观呀,或对待一些具体问题的观点或解决办法呀等等不经意间就成了这个舞台探讨的焦点,再加上主持人和特邀专家的正确引导,连我这个过来人都受益非浅,颇有感触,仿佛又回到了三四十年前的课堂。

    总之,这个节目是一当好节目,与诗词大会、成语比赛等节目一样应当坚持办下去。如果非要给这个节目找一个缺点的话,那就是它开办的太迟了😉为什么不让我们赶上呢😭

相关问题
热门推荐