热门知道网

上海通用别克贷款

防痨卫士

2021/4/8 2:36:08

我要去一家别克4S店上班,公司通知我负责汽车贷款业务,想问下明白的人都需要准备些什么?财务、金融知识需要懂多少,都是些什么,需要不需要做账?

其他回答(1个)

  • 超子美食

    2021/4/9 13:41:20

    别克和雪佛兰,两个有着百年历史的品牌,改革开放之后在中国市场的历史基本只有二十年。

    别克:在中国获得新生

    如果没有中国市场的话,别克品牌可能活不过20世纪。目前别克基本只在美国和中国销售,其中在美国市场的销量远远不及中国市场,在美国别克是一个年龄段非常老的品牌,在美国市场的车主平均年龄在四、五十岁,也就一些上了年纪、对别克有一定品牌认同的人会选择这个品牌。

    而在中国,由于刚开始依靠君越、林荫大道这些高端车型树立了商务车的范儿,再加上GL8在商务用途的MPV市场独占鳌头,别克品牌在中国消费者心中也树立起了相当高的形象,品牌力可以说仅次于南北大众。

    不过,别克面临的问题是价格不够坚挺,入门级的英朗,虽然销量很高,但终端优惠高达3万以上,入门门槛还不到7万元,级别较高的君越、昂科威,终端优惠也达到了三四万,定价比大众的迈腾要高,但终端价格反而比迈腾低。

    所以从新君威开始,别克的定价开始慢慢地趋于理性,目的就是为了慢慢把价格水分给挤掉。

    雪佛兰:在中国和美国截然不同

    雪佛兰可以说是最能代表美国车的品牌,但是它在中国市场的形象却很低端,比福特、丰田、大众都要第一头,甚至沦为跟现代、起亚一个水平。

    主要原因还是自己没能把握好机遇,5万级别的赛欧长期是合资品牌最便宜的三厢车,销量虽然很高,但拉低了雪佛兰的品牌高度。而科鲁兹刚刚树立起一定的运动形象,却自己推出了一款特供版,一下子把这款车做死了,导致后来新一代上市也没能挽回颓势。

    迈瑞宝一直被称为中级车的三宝之一,没有品牌高度。未来就看能不能依靠一些高端车型来挽回形象了。

相关问题
热门推荐