热门知道网

花呗和借呗利息怎么算,蚂蚁花呗借呗哪个划算

小资搞机

2021/4/7 7:19:51

花呗和借呗利息怎么算,蚂蚁花呗借呗哪个划算

其他回答(1个)

  • 南有乔木兮

    2021/4/12 15:29:34

    花呗只能用于消费支付,没有预借功能。花呗是阿里蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,安全性高且靠谱,最高消费额度5万元。用户可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    如果急需借款,您可以考虑同为阿里蚂蚁金服旗下的借呗、度小满金融旗下的有钱花。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐