热门知道网

网上贷款,签了贷款发过来的合同,按他的要求打了钱,可以要求他退回吗

史艾李

2021/10/15 10:18:50

网上申请贷款,签了对方发来的合同,然后说要流水账号,账户要有20%-50%的💰在卡里,然后将它转到指定的账户,款下来后会一起返还,我申请15万,要打75000,但是最后15000打进去,却说账号额度已经满了,要打另外一个,那15000下个月一号还,让我明天打之前让他们提供账号,打好后,15万加上我打的钱一起给我,我现在不贷了,有什么办法能让他把钱退回给我,报警处理可以吗?

其他回答(2个)

  • 平常心的爱

    2021/10/16 14:01:23

    桂林银行信用卡宽限期是3天。还款日过后,3天内还款都算是正常还款,不会产生逾期利息,也不会有逾期记录上征信。而超过3天还未还款,这时候才会算用户逾期。信用卡逾期会导致个人信用受损,后续将无法申请信贷业务,对于个人日常生活的影响也比较大。

    一旦发现信用卡逾期,尽快结清欠款是唯一的做法,然后在欠款结清以后,让桂林银行开具非恶意逾期证明,这样可以降低逾期记录的不良影响。

  • 一号机密

    2021/10/17 21:34:04

    可到银行申请。

    保单贷款的流程:

    将贷款所需资料准备齐全,包括个人身份证原件(如投保人和被保险人不是同一人的时候,还需准备被保险人身份证原件)、投保保单原件、银行卡号以及保险公司规定的其资料,到贷款机构申请贷款;

    贷款机构工作人员接受申请,并审核资料;

    审核通过,银行机构方面确定贷款额度,并与借款人签订借款合同。合同签订完毕,保单留到放款机构做抵押,发放贷款;

    借款人按合同规定偿还本息。

相关问题
热门推荐