热门知道网

欠网贷十万信用卡十万私人十万,现在没钱还了,有相试经历的人吗?最后多怎么办呢

草根一言

2021/10/15 9:54:59

欠网贷十万信用卡十万私人十万,现在没钱还了,有相试经历的人吗?最后多怎么办呢

其他回答(1个)

  • 答客诮

    2021/10/18 3:21:35

    学生欠信用卡十万!我想知道是哪个银行给你的额度!这么高!开个玩笑!因为你是学生能够有十万额度说明你资质还是很不错,许多上班族都没有这个额度。

    先不说这个问题的真实性,如果一个学生真的欠了十万信用卡,千万不要害怕,作出傻事,你有家人在你身后,不管是因为什么造成的负债,都要与自己的家人沟通。因为你还是个学生,对于很多事情的判断都还不成熟,不能够真正的了解事情的真相。

    首先要做的就是找到自己的家长,把事情的来龙去脉交代清楚。真正的勇敢的去面对这件事,不要有任何的隐瞒。让家长知道你干了什么,从而去找到解决问题的办法,相信你的家人。

    其次,吸取这次教训,知道自己的定位,不要再接触信用卡之类的信贷产品。彻底的原理,直到毕业之后,能够真的拥有了自空力。

    最后,等事情解决之后,向自己父母道歉,真诚的道歉。努力的学习,让自己成才,报达自己父母对自己的付出。

    现在的熊孩子真是可怕😱。

相关问题
热门推荐