热门知道网

辽篮险胜山西,浙江、北京大胜,7月22号CBA排名变化如何?

钱赚钱最快

2021/10/14 16:06:29

辽篮险胜山西,浙江、北京大胜,7月22号CBA最新排名变化如何
最佳答案:

北京时间7月22号,CBA复赛第二阶段的比赛继续进行,今天进行对决的有:四川VS八一、山西VS辽宁、青岛VS浙江、北京VS福建、山东VS江苏。具体赛果和积分排名变化如下:


四川101:84胜八一

这是一场无关季后赛的比赛,四川和八一队都已经确定无缘季后赛。一场来自全华班队伍之间的对决。如果挑战全阵容的八一队,四川可能没有太多胜算。但是本场比赛八一队不仅缺少了前段时间受伤的邹雨辰还缺少了主力得分手雷蒙。四川队五人得分上双,李原宇大发神威砍下34分16篮板。带领四川取胜。


两队排名靠后无关季后赛不做分析。

辽宁108:105胜山西

这是辽宁争夺第四名的关键之战不容有失,在原帅没有出战的情况下山西队打出了罕见的好状态,和辽宁队僵持到了最后,随着山西队的追平三分偏出,辽宁队拿到了一场关键的胜利,下一场比赛依然是两队的对决,相信辽宁不会让自己打的那么被动了。


此役过后,山西队排在第十位、辽宁稳居第四。如果不出意外的的话他们将会将第四的排名保持到最后。

浙江102:85胜青岛

青岛队和浙江队还是有一定实力差距的,比赛一开始浙江队就占据了场上的主动和优势,失误不断的青岛队被浙江瞬间拉开了比分,此后青岛队凭借着内线优势顽强追分。浙江队则依靠着吴前、程帅澎这组后卫组合稳住了胜势。最终拿下了这场胜利。


浙江队凭借着本场胜利,以29胜15负的战绩和广厦队持平,排在第六位。只要辽宁队不掉链子浙江就没有进军前四的可能。大概率排在第六了。

北京115:87胜福建

原本以为是一场殊死拼杀,最后却未战先降,福建队直接轮休了王哲林和劳森,这两名大将作壁上观。陈林坚也只打了十几分钟,比赛也就成了练兵场。林书豪打了7分钟就打卡下班。双方尽遣板凳球员打了一场练习赛。最终北京大胜福建。


北京稳固住自己的第三位置,福建队依然排在第十二位。

山东90:85胜江苏

江苏队已无缘季后赛,他们本场比赛轮休了内线大闸吴冠希,这正中山东队的下怀,长人如林的山东队在内线打出了碾压级别的表现。老将张庆鹏聊发少年狂在第三节砍下10分,帮助球队拿到了最后的胜利。


赢球之后,山东的战绩来到了24胜20负,和吉林队的战绩相同,并且凭借着小分优势将原本第八的吉林队挤到了第九位!自己取而代之山成为了第八,但是和吉林的排名争夺将会持续到最后。

向往与认可

2021/10/19 6:35:53

相关问题
热门推荐