热门知道网

詹姆斯合同结束后,会留在湖人还是回归骑士,他还能签下多大的薪金合同?

文峰熙本

2021/10/14 20:12:53

詹姆斯合同结束后,会留在湖人还是回归骑士,他还能签下多大的薪金合同?

其他回答(1个)

  • 不似凌霄花

    2021/10/19 11:08:34

    骑士肯定会退役詹姆斯的23号球衣

    詹姆斯是2003年骑士钦点的状元秀,天选之子。詹姆斯菜鸟赛季就砍下20.9分5.5篮板5.9次助攻,在他之前只有乔丹和大O奥斯卡罗伯特森能在菜鸟赛季就砍下20+5+5的数据。从此詹姆斯在骑士就开启了伟大的职业生涯。

    詹姆斯在骑士1.0时期拿下最佳新秀,最佳新秀一阵,两连常规赛mvp,4次最佳阵容第一阵容,连续进了6次全明星首发,得到两次全明星mvp,一次得分王,以及一路破了得分方面最年轻记录。

    詹姆斯在骑士1.0时期取得如此瞩目的成就,更重要的是,在骑士2.0时期为克利夫兰带来阔别52年之久的体育赛事冠军。击败的还是当赛季73胜的勇士,还是1:3逆转。这一成就可谓旷古绝今。

    所以骑士退役詹姆斯23号球衣板上钉钉,没有丝毫不确定性。

    热火也肯定会退役詹姆斯6号球衣

    詹姆斯职业生涯给热火带去了两座总冠军,还是背靠背的,而热火队史上也仅仅只有三座总冠军。

    个人荣誉方面,热火时期的詹姆斯除了两座总冠军和两座fmvp外,还有两连常规赛mvp,连续4次一阵,连续3次防守一阵,连续连续4次全明星首发。

    考虑到热火队史上都给乔丹退役过23号球衣,詹姆斯为热火带去两座总冠军,个人荣誉也分量十足,热火没道理不退役詹姆斯6号球衣。

    湖人队史辉煌无比,星光熠熠,詹姆斯先拿总冠军再谈退役球衣

    詹姆斯今年夏天一纸4年1.53亿合同将自己最后的巅峰献给了湖人。要问湖人会不会退役詹姆斯球衣,还得看詹姆斯能不能拿下至少一座总冠军,不然对比湖人队史上星光熠熠的巨星,退役球衣也无从谈起。

相关问题
热门推荐