热门知道网

导热硅脂在施工时,有哪些需要注意的事项?

蓝田王三寿

2021/10/14 19:28:40

导热硅脂在施工时,有哪些需要注意的事项?

其他回答(1个)

  • 于述洋

    2021/10/19 0:42:41

    我曾当过科目三的考官,也监考过很多考生,我来说下科目三的注意事项。

    科目三里包含两大科:模拟夜考和实地路考,一般先考模拟夜考,再考上路。

    模拟夜考就是灯光操作,一般随机抽选五个灯光操作,不难,并不一定要全部记住,当然能全部记住更好不过,一般只要记住要交替使用远近光灯的两个项目:超车和通过拱桥人行横道,还有开启示廓灯的项目:靠边停车,其他项目都是保持近光灯。这样区分开来是不是觉得简单很多,掌握了这个技巧,就连五十多岁的大爷也能轻松过关。

    再说下上路,这也是大家最关心的,大家练车的时候除了熟练考试项目之外还要理解每个项目的考点,因为现在都是电脑评判的,每个项目都有它的评判标准,比如:通过路口、人行横道、公交车站都是点刹减速左右观察,转弯、掉头、变更车道都是打转向灯和减速,注意的是打了转向灯一定要够三秒再打方向盘,不然会被评判打转向灯不够3秒直接扣一百分。

    重点说一下直线行驶这个项目,它的要求就是时速超过30时速,整体方向不能跑偏超过15公分,很多学员总以为握紧方向盘不动就可以了,其实这个操作是错误,你握紧方向盘不动不代表车身一定是完全直的,就算车身是直的路段也不一定完全是直的,一开始只有一点偏差,你察觉不到,慢慢开着就会越来越跑偏,直至超出了15公分的评判标准不合格。直线行驶的正确操作就是要动方向盘,哪里跑偏就往哪里修正,目光看远一点,朝着那个点开去不让车身跑偏,这样才能满分通过项目。

    因为每个地区的考试项目都稍有不同,我就不一一解说项目了,总的来说要熟练考试项目,理解项目考点,做到心里有数,保持好的心态,这样就十拿九稳了。大家也可以关注我,今后我会不定时上传学车视频和考试要点供大家学习参考。最后祝你早日拿证!


相关问题
热门推荐