热门知道网

外地人如果要在北京申请无抵押贷款需要什么条件没银行流水 如果现在开始存钱要怎么存才算是银行流水?

上海宇莹贸易

2021/10/15 6:07:09

外地人如果要在北京申请无抵押贷款需要什么条件没银行流水 如果现在开始存钱要怎么存才算是银行流水?

其他回答(2个)

  • 大观园侍者

    2021/10/17 5:02:46

    在捷信借款还在还款中,是还能分期买手机的。

  • 金陈晖

    2021/10/19 22:37:33

    外地人落户北京最容易的一种办法就是硕士研究所以上学历毕业后签约北京单位的时候就谈好落户的事情,每年以这种方式落户的应届毕业生最多。要求就是应届毕业生,单位有落户指标硕士研究所以上学历。

    其次就是现在流行的积分落户,需要在北京连续缴纳社保,年龄最好45周岁以下,学历尽可能高,今年97分以上才能落户,而且落户的大都是70后,对于长期在北京稳定工作生活的人是有吸引力的。有些学历不高的也落户了,但是是因为有其他加分,所以难度系数也是相当高。

    人才引进落户。这种落户方式需要单位和个人符合人才引进的相关政策,难度系数最高。

    所以北京落户难度还是相当大的,对于普通人来说,积分落户看似简单,也是最有希望,但因为每年只有6000个指标,而排队落户的人超过12万,落户难度可想而知。

    欢迎留言评论关注我,我是我爱打卤炸酱面,谢谢!

相关问题
热门推荐