热门知道网

读过很多文学作品的人和没读过的人有什么区别?

乡村美杰

2021/10/14 22:56:52

如题

其他回答(1个)

  • 叮当人家

    2021/10/16 7:52:52

    国庆小长假的时候,正好和同事一起去日照玩了一圈。风清气爽,温度适宜,莺飞草长,花海浪漫。来到山东一个滨海城市,游历大山,徜徉在花海之中,吹吹海风,品味着海鲜,放松身体,这是最好的一种休闲方式了吧。

    我们当时也在考虑到底是住酒店还是渔家乐,住酒店的话就很实在不容易被坑。但是总感觉少了一种韵味,再三考虑之下,我们决定去住瑜渔家乐。我们在网上做了很多资料,查看很多游记。最终选择了吴家台一位赵老板的渔家乐。门口停下车辆,进入这个旅社大厅是敞亮的阳光餐厅,里面放着8张大饭桌,都铺满着红色的桌布,显得非常的喜庆。能够看出来当时用餐是多么的欢乐。进去看了一下房间,房间打扫得非常干净,里边应有的物品摆放的很齐全。一大一小的两张床,非常人性化的设计。还是和一家三口前来住宿。热水器,电视机空调等家电应俱全,基本上和酒店没有什么差异。

    早上的时候是几样开胃的小菜,有煮鸡蛋,稀饭,馒头,油条,种类挺齐全的,都是当地人经常吃的。由于山东靠海,海鲜自然少不了,我就提出来要吃海鲜面,老板就端出一大盆海蛎子面,那个鲜香让我一辈子都很难忘。老板娘还亲自做了他们那里特色的饼,吃了一口,非常的好吃,让你吃一辈子都很愿意的那种。在这种渔家乐,就是为了零距离体验日照的风土人情。总的来说是这几天把海鲜都吃了个遍。这个老板还照顾我们的口味,调节好酸甜苦辣,适合我们自己的味道。吃饭的时候还能和老板一起聊天,把酒言欢,呈现一团和气。这次花费并不是太多,老板为人很热情。

    总的来说,这次旅行是非常的开心,老板对我们无微不至的照顾,让我对日照这个城市留下了美好的印象,至于网上说渔家乐总会坑人,每个地方都存在吧,但是也有一些善良的人存在的,所以最好提前做好攻略选择大家推荐的渔家乐去入住,这样就不会被骗了。




相关问题
热门推荐