热门知道网

阿普利亚gpr150和铃木gsx250如何选择?

谁让尝尝鲜

2021/10/14 17:47:40

第一辆车,日常通勤使用,之后可能会换,考虑保值问题,这两款该如何选择,谢谢各位大佬建议。

其他回答(1个)

  • 大牙牙陈星亦

    2021/10/16 18:18:23

    餐桌椅是餐厅中最重要的家具,除此之外还需要一定的收纳、展示需求,这部分功能主要由餐边柜承载,通常放在餐厅的某个靠墙处或角落,用以放置碗碟筷、酒类、饮料类,以及临时放汤和菜肴用,也可放置客人包小物件。

    餐边柜的选择通常要考虑尺寸、风格和样式三个方面,尺寸只要参考餐厅的大小,风格和喜好则看整体空间的搭配,样式则可分为封闭式、半开放式、开放式以及定制式。

    1、封闭式

    对于小户型来说,餐厅面积不大,合理利用空余位置搭配一个小的柜子,既增加了收纳能力,还具有很好地装饰作用。

    通常会选择较为低矮的款式,在视觉上不会显得拥挤。

    常见的有原木色和白色,柜面上可摆放装饰画、摆件、花瓶等来增加空间的美感。

    2、半开放式

    可是左右分、也可以上下分。封闭部分用来收纳凌乱的杂物,开放部分用来展示好看整体的餐具摆设。

    左右分,柜面上的陈设同样很讲究。

    上下分。

    3、开放式(玻璃门)

    之前我还见过真正的开放式餐边柜,后来估计销量不好下架了吧,现在最开放的也就是四面玻璃设计了。

    上图是宜家的经典款餐边柜,轻盈通透,具有很好的展示作用。

    4、定制式

    除购买成品餐边柜外,还可以选择定制,注意柜子内部的格局设计,敞开式的层板上可以摆放书、画册、装饰品以及漂亮的餐具;下方一般为封闭式,存放餐巾布、食物等比较琐碎的物品;还可以根据需求留出摆放或挂放电视的位置。

    △样式一△样式二,可兼做工作区。

    5、其他

    △与卡座结合

    △用壁挂搁板承载一定的收纳功能

    △小推车,可分层放置餐具和菜肴,而且底部滚轮设计,方便移动,用来代替餐边柜的功能也无不可。

相关问题
热门推荐