热门知道网

如果把中国四大名著改为十大名著,有哪些作品有资格入围?

果橙电影

2021/10/14 19:13:26

如果把中国四大名著改为十大名著,有哪些作品有资格入围?

其他回答(1个)

  • 常连芳

    2021/10/18 5:26:59

    《笑傲江湖2:东方不败》一直很喜欢金庸老爷子的作品,笑傲江湖也是看过比较多的,林青霞版的东方不败确实有很多韵味。这是最经典的河里喝酒那部。

    李连杰

    《精武英雄》打戏真的精湛且有力量,李连杰的功夫看着是真的利落痛快。动作真帅,山田光子真的可爱,武打动作行云流水动作片的巅峰之作。

    李连杰

    《黄飞鸿》二十年前《黄飞鸿》,意气风发李连杰,结巴牙刷苏,莽撞冲动的猪肉荣,十三姨就不用说了,BGM响起的时候,还是年少时的热血沸腾。相比第一部,我更喜欢第二部。江湖中的人总是受着时代的浪潮而涌动。就算没有王某也会有李某,人的最大悲哀在于世界早就画好了圆。

    李连杰

    《少林寺》这一版绝对是火遍大江南北,家喻户晓式的经典,也是让李连杰声名大噪的代表作,这是我看的第一部武打片,认识了李连杰,非常喜欢这部电影的歌曲,李连杰成就了小时候的武侠梦想。

    李连杰

    《黄飞鸿之二:男儿当自强》最喜欢看的功夫片系列,李连杰最棒的片子!动作潇洒,故事完整,恰当地改编历史。 没有哪一方绝对是对的,但是国家是需要进步的。 革命烈士是真的勇敢。

    李连杰

    《黄飞鸿之三:狮王争霸》舞狮的场面很恢弘、威武,影片结尾的时候黄飞鸿那一番慷慨陈词很棒,“区区一个牌子,能否改变国运,还请李大人三思。”点睛之笔呀。

    李连杰

    《海洋天堂》抛开人品不说,文章的演技在这一部是有体现的,李连杰能文能武演爸爸也毫无违和感。电影剧情挺不错,文章在这部电影里演的智障儿子很传神呀,怎么之后电影这演技越来越... 李连杰其实演文艺片也还不错的,可能之前演的动作功夫片太高光亮眼了。

    李连杰

相关问题
热门推荐