热门知道网

你印象最深的旅游景点是在哪个地方?为什么?

梅梅的一家

2021/10/14 18:56:39

你印象最深的旅游景点是在哪个地方?为什么?

其他回答(1个)

  • 願祂鉁琋妳

    2021/10/16 12:06:39

    中国的景区都十分暴利!这是地球人都知道的事情。

    那么,到底中国最赚钱的景区有哪些呢?下面就听小编慢慢给你们说道说道!

    第一个地方就是我们的美丽的杭州西湖了,有些小伙伴们看到我把西湖收入放在中国较赚钱的旅游景点中,都会觉得有点惊讶呢,为什么惊讶呢?那是因为早在2003年西湖就已经不要门票了。是的,你没有看错。虽然西湖早已经取消的门票了,但是收入反而蹭蹭的上涨,为什么呢,当然是因为西湖的美景啊。

    第二个地方就是香港的迪士尼乐园了,说到迪士尼你会不会想起自己的童年啊,反正我是已经想到了呢。这里虽然每年的游客不是很多,但是消费却都很高啊,所以收入更是不在话下啊。再加上吃、住、行这些必然的消费,经济当然也就唰唰的上去了。不知道你回忆起自己的童年有没有心动呀,那就带着一家老小去迪士尼吧。

    第三个地方就是我们祖先辛苦留下来的万里长城了,作为古代抵御外来侵略的工具之一,我们的先辈是花了很大的耐心去修建它啊,所以我们更要好好爱护它。我想只要到了北京,那么长城是一定要去的。不去肯定后悔呀。长城也是我们中国的骄傲呢,外国人来看到了也都会惊呼一声吧。当然每年去参观长城的人自然是少不了,所以收入自然也不会低啊。

    第四个地方也就是我们的故宫了,和上面介绍的万里长城一样,它们都是中国的名胜古迹之一呢,故宫当然也是人们去北京旅游时不得不去的地方啦。它也是我们先辈打造的辉煌的又一大胜迹之一啊,作为华夏人的我自然是骄傲的没话说。所以收入更是可观啊。

    第五个地方就是大西安的兵马俑了,说起兵马俑,应该都不陌生吧,电视电影上也都会看到,这可是中国的又一大壮观啊,而西安的兵马俑则是最著名的呢,那可是从几百年前留存下来的啊,不得不说,咱们的祖先是真的真的厉害啊,每年也会有大量游客来参观,那收入自然是非常可观的了。

    这五大地区就是我们大中国近来赚钱较多的景区。

    如果要想把中国的河山走完,没有一定的资本实力是无法达成愿望的。出门在外,金钱开道!

相关问题
热门推荐