热门知道网

商业贷款转公积金贷款是不是需要把名下所有的贷款都还清才能再贷款?

太阳驻

2021/5/4 9:22:41

我能是商业贷款买的房子,现在想把商业贷款转成公积金贷款,咨询了我们贷款的银行,需要把名字下所有贷款还上,包括花呗,信用卡。是这样的吗?

其他回答(2个)

  • 剑气东来

    2021/5/11 3:04:57

    个人信用记录是保存在人行征信系统里面:

    ①可以登录人民银行征信中心https://ipcrs.pbccrc.org.cn/ 查询/打印信用报告;

    ②可以通过招商银行网点或网银专业版查询/打印(个人柜台查询自身信用报告每年前2次免费;每年查询3次及以上的,每次收取25元),请致电95555-3个人客户服务-5-9进入人工提供所在城市了解。

    ③可关注“招商银行信用卡”微信,进入后,输入“信用记录”点击图片进行查询。

  • 阿阿凌凌

    2021/5/13 0:15:30

    登录账号后再添加自选基金,添加同步之后网页版和APP自选基金就可以同步了。不登录账号的话,不仅不会同步,而且清理缓存后自选基金就会消失。

    投资者可将关注的基金产品添加到自选基金列表中以便管理。自选支持在列表中拖动自选记录进行排序;支持点击单条自选记录,展开自选基金相关信息;支持设置自选到价提醒、分红提醒、定期开放式基金的开放时间提醒。

相关问题
热门推荐