热门知道网

欠我货款,人找不到,电话打不通,我给公司怎么交差,我们打工的容易吗?

亘古叶逸尘

2021/5/4 9:07:55

欠我货款,人找不到,电话打不通,我给公司怎么交差,我们打工的容易吗?

其他回答(1个)

  • 芊芊静海

    2021/5/6 19:59:30

    今天的天气特好,艳阳高照、万里无云。爸爸、妈妈和我决定一起去北京路逛街、买衣服。

    我们一下车,映入眼帘的是火红火红的“特价”二字,妈妈迫不及待地“杀”进折扣店看衣服。只见商店里的衣服各式各样、琳琅满目。这个折扣店里人山人海的,但是妈妈为了淘到好东西,只好只身杀入“重围”,穿梭在拥挤的人群中左挑一下、右挑一下。我和爸爸就趁机溜进了新华书店看书、买文具去了。等我们从新华书店出来的时候,只见妈妈高兴地向我们展示了她的“战利品——2件漂亮的大衣”。看她高兴的样子,就像是喝了蜂蜜似的,心里甜滋滋的。

    这时我想起我平常喜欢穿的那件棉背心,不合穿送人了,就对爸爸说:“我也想要买一件背心。”爸爸爽快地回答:“好啊,没问题。”我们立即进行“扫射”,不用3秒钟,我们的目光不约而同的盯上了一件金黄色的羽绒背心。只见妈妈已经以迅雷不及掩耳之势冲了过去,向服务员要求给我试穿,不一会就买下了,然后又再一次杀出人群,折腾了好一会儿才能冲到店门口。

    这次的收获真大啊!原来过年后买东西可以省下一大笔钱。妈妈果然是一个精明的消费者。

相关问题
热门推荐