热门知道网

找别人借钱是种什么感受?

幼教之梦

2021/5/4 8:54:04

找别人借钱是种什么感受?

其他回答(2个)

  • 玫莉蔻鹏哥

    2021/5/11 16:22:01

    Linda说,这个问题也真是奇怪了,问问题的人有那么纠结吗?父母一辈子的心血积蓄都给了儿女,这是我们儿女一辈子也还不清的事儿啊!在我们自己有能力养活自己以后,我们能做的无非是让他们的后半生,能安享晚年,过好日子,父母在经济困难时找你借钱,哪有这么多无聊的感受,当然是义不容辞啊!

    有一件事儿,想起来我心里就难受,之前单位遇到经济危机,持续三个月没给发工资了,我们又还贷款,又养孩子,而单位遥遥无期的欠薪,让我这个小家庭入不敷出,我这个小家庭也遇到了巨大的经济危机,我妈不忍心女儿过日子受委屈,开始一个月补贴我一千块钱,可是她的退休金只有两千多啊,收到钱的时候我真的很感动!父母哪怕吃糠咽菜,也得把最好的都给你,而我们有什么理由不去孝敬他们呢?

    有可能不少人有顾虑,自己把钱给自己的父母,而你的另一半不乐意怎么办?我就从来不会有这样的顾虑,因为老公一直都会跟我讲,尽孝要趁早这件事儿,只要自己有能力的时候,时不时的就给父母钱,给他们买东西,不管是他父母还是我父母,而我却有时有点吝啬,呀!这个月又没存下钱!这个问题上我确实也应该向他学习。所以我们找伴侣的时候也要看清楚,是不是一个心存孝心的人!

    树欲静而风不止,子欲养而亲不待! 不要等到自己想孝敬爸妈他们已经不在了的时候,再后悔莫及,生命就一次,愿我们在爸妈赐予的生命中能够心存感念,时刻不忘父母恩!!!

  • 大军走四方

    2021/5/13 6:47:10

    淮安市淮安区淮乐农村小额贷款有限公司是2010-07-26在江苏省淮安市淮安区注册成立的有限责任公司,注册地址位于淮安市淮安区西长街南侧商贸城西科技楼。

    淮安市淮安区淮乐农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320803559307396N,企业法人张晓玲,目前企业处于开业状态。

    淮安市淮安区淮乐农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放小额贷款、提供担保,以及经省主管部门审批的其它业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为256318万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共30家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看淮安市淮安区淮乐农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐