热门知道网

中国邮政储蓄银行办理小额贷款?

升子

2021/5/4 7:21:33

本人想代款5万开店。请问在邮政要办理那种小额贷款?
最佳答案:

邮储现在不支持创业性贷款,如果你是开分店的话还可以,申请“商户小额贷款”,有“保证贷款”和“联保贷款”两种,第一种需要1-2名保证人(大中型企业职工、公务员、事业单位职工),第二种需要你再找两个商户跟你组成联保小组,三人互相担保。所需材料有贷款人夫妻双方身份证、户口簿、营业执照复印件,保证人身份证复印件,收入证明。

篮球小姑娘

2021/5/6 16:29:59

其他回答(1个)

  • 忍痛个巍

    2021/5/15 21:49:44

    小象钱包审核时会打联系人电话,主要是为了核实借款人身份,进行个人信用调查;如果借款逾期长时间催收还不还,也会打联系人电话,让联系人协助催收。

    另外,不少借款人反馈,小象钱包审核打联系人电话后,贷款也不一定能通过审核,也有被拒的可能。所以,借款人在填写贷款信息时,联系人最好填自己比较亲密的人,能顺利帮你完成贷款回访。

相关问题
热门推荐