热门知道网

特朗普欲出巨资购买世界最大岛是深思熟虑还是信口开河?

小院寒霜

2021/5/5 12:29:01

《华尔街日报》当地时间8月15日报道,特朗普在晚宴和谈话中询问他们以及其他顾问,是否有可能把格陵兰岛买下来。据悉,格陵兰岛是世界第一大岛屿,面积约为210万平方公里,几乎相当于6个日本的面积。

其他回答(2个)

  • 陈陈爱牛奶

    2021/5/12 5:32:38

    拳击擂台上,“快、准、狠”是公认的取胜之匙,其中“快”排在了第一位,俗话说:天下武功、唯快不破。李小龙的厉害之处就在于他比所有对手都要快!那么在拳击擂台上,谁是拳击力度最大毫无疑问应该是现在的拳王泰森。一拳打死一头牛可想而知他力量有多大。





  • 梁女士加油

    2021/5/16 20:48:41

    今年两会上全国人大代表杨宝玲提出了建议,在进一步加强规范化城市管理的同时,因地制宜,释放“地摊经济”的最大活力。地难经济一词瞬时成为热搜,一时间热议纷纷。

    地摊合法化,广大民众肯定是受益的。成都放开地摊管制后,新增了八万就业岗位,这就说明地摊经济活力巨大。在地摊合法化后,最大受益者是农村人还是城里人,我的观点是:

    地摊合法化,最大受益者是城里人。

    一。地摊合法化解决大量城市人口就业。

    地摊合法,必然会让很多人走上“地摊经济”之路。只需要很低的成本就可以进行创业,这对城市里的人来说简直就是天赐良机。地摊合法化,必将让很多城市里生活的人走上街头,开始练摊。大量城市人口的就业问题得以解决。

    二。地摊合法化使商品流通更快,促进城市经济发展。

    地摊经济是建立在有大量光顾人群的基础上才能形成一定规模的,而城市正好拥有这样的基础。地摊合法化将使很多商品的流通更快,对城市的经济发展是有利的促进。

    三。地摊合法化对农村的影响。

    地摊合法化对农村的影响主要有两个:一是农村地摊经济的形成,受消费人群数量影响,农村地摊经济影响有限。二促使更多农村人变成城里人,融入到城市地摊经济中。

    通过上校对比分析,我们可以总结出:

    地摊合法化,最大的受益者是城里人。

相关问题
热门推荐