热门知道网

济南一老太太杀害患病老伴后自杀,有哪些问题值得关注?

风吹了有痕

2021/5/5 11:00:13

济南一老太太杀害患病老伴后自杀,有哪些问题值得关注?

其他回答(3个)

  • 请叫我太师

    2021/5/6 22:01:55

    1⃣Luarence 简直就是行走的衣架子呀!

    2⃣ins:yeoni_me 风格俏皮休闲,主打甜美系穿搭,非常适合日常。

    3⃣kimehwa 在小红书上就很🔥的一位博主,很韩风很可爱。

  • 番号永不磨灭

    2021/5/12 1:35:25

    说二句,嫌疑人有A多的想不通。在忍无可忍的情况,对单位人员采取了,极端残忍的报复,而后跳楼自杀。他就是这种极端方式,来警告单位,警告领导,在处理事情方面,不要有不公平,不要以权压人,不要给不同意见小鞋穿,更不要对某一事情揪着不放,处处给一过不去,更不能打击报复,拢略人心将其孤立,将其制于死地而后快。毛主席说的好,"犯了错误不要紧,只要改正就是好同志"。”承前毖后,治病救人”。才是我们最需要的。试想,一个能对原单位人员连杀四人,最后跳楼自杀,并一一报光,这明了什么?这说在犯罪嫌疑人身上有天大的不公,才能让他清醒的他杀,明白的自杀报光,这就是向世人警示警告些什么?不说大家也应该知道了一二。追求人身公道,人身公平,是人们的夙愿。浅谈嫌疑人杀四人后自杀报光,个人观点不足指正。

  • 暖阳古道听风

    2021/5/15 12:09:37

    怎么那么冲动呢?发生什么事不能通过其他方式解决,何必要杀害对方,而且手段极为残忍,不知道杀人是犯法的吗?可以偏偏就有些人被愤怒迷失了本性,去干一些伤害别人的事出来。

    10月13日上午7点多,沈阳市铁西区肇工街北三路交汇处发生一起持刀杀人事件,致使一名女子当场身亡,现场满地血迹,当前行凶者已被警方控制。据目击者介绍,行凶者是一名30多岁男子,开车来到现场。当时被害女子与另一男子正骑单车在路上行走,男子持尖刀将骑单车女子扑倒,连续捅刺女子多刀,女子躺着在地上满地都是血迹,随后,公安、120急救车来到现场,目前被刺女子已经死亡。

    这个事情很显然是感情纠纷引起来的,据悉该女子是行凶者前妻,既然是前妻那怎么还要去杀害别人呢?你们已离了还不允许跟别人在一起吗?外人是无法了解这其中原因的,只能是待警方公布结果了。

    不管是什么原因,故意杀人是跑不掉的,一人死亡,一人受伤,估计是不想活了吧,但是做什么事之前一定要想想后果,三思而后行,现在的人总是遭受到打击便失去理智,可是现在是法制社会,不管是谁触犯了法律一定是会受到应有的处罚。

    我想这样的事情还会有,这无法杜绝,只希望少发生。在这社会上生存难免会发生酸甜苦辣之事,但是做什么一定要想想后果,不能做出有违法之事,正所谓好聚好散不是很好吧,私下解决不了可以找公家解决呀。且行且珍惜身边人及亲人吧!出了事他们如何是好?

相关问题
热门推荐