热门知道网

你好,就是有一家公司的货款一直没有给,但是发票早就开给他们抵扣了,这该想哪个部门告他

湘哥阿雄

2021/5/4 18:18:35

你好,就是有一家公司的货款一直没有给,但是发票早就开给他们抵扣了,这该想哪个部门告他

其他回答(1个)

  • 剧剧惊心

    2021/5/11 0:05:35

    2007年记账式(十期),10年期固定利率附息债,票面利率:4.4%;

    2007年特别国债(八期),10年期固定利率附息债票面利率:4.41%;

    2007年特别国债(五期),10年期固定利率附息债票面利率:4.49%;

    以上国债的年利率都高于同期银行一年期存款利率4.14%,而且国债免利息税。

    关于哪个合算,以上国债年收益低于银行存款3、5年期利率;但是如果3、5年后如果银行减息,那么买这个国债就比较合算了。

    因为这些国债是上市交易国债,除了利率还要看他们的收益率,既现在它们的实际交易价格,是溢价还是折价。

    以上国债是柜台记帐式国债,在工行、建行、农行等试点银行柜台上市交易,你可以参考以下工行的报价,以及他们的收益率。

相关问题
热门推荐