热门知道网

我在无忧借条上面借款,在QQ在线省和时他们要我提供身份证照片和手拿身份证照片,家人信息,急

黑眼睛的农场

2021/5/4 17:28:36

我在无忧借条上面借款,在QQ在线省和时他们要我提供身份证照片和手拿身份证照片,家人信息,急我给他们提供了,我现在,不想贷款了,没事吧,他们不会拿我的身份证照片去搞事情吧,或者拿我的信息骗我父母吧
最佳答案:

这个没事的 就是信息给他们,也不能拿你怎么样,而且既然信息都给了为什么不继续做了呢

林山火风

2021/5/7 11:25:40

其他回答(2个)

  • 太阳火热

    2021/5/11 11:51:40

    拒绝啊!一定要拒绝的!

    保护自己,别人拿你的身份证照片和银行卡头像照片,去网上借钱。如果他借到了,多数也是类似高利贷,那么你将背负这个债,无论是不是你本人借的,你都脱不了干系!成为冤大头!

    且不是网络贷有多少问题,只是你与这个人,无论关系远近,这种拿你换钱的朋友都要远离的!

    帮朋友可以倾囊相授,但不应该割肉卖血吧!

    拒绝如果已经来不及,那就报警好了!不能眼看着自己被别人推入火坑吧!

    总之,赶紧自救!

  • 边境梁哥

    2021/5/14 0:08:07

    办信用卡都要看征信的,如果个人信用不好,在申请信用卡时,就可能被拒掉。不管从什么渠道申请信用卡,最终审核都是银行进行的,而银行肯定查征信,所以网上一些不看征信就下卡的,多半是骗子。

相关问题
热门推荐