热门知道网

哪部影视剧中的男女主让你记忆深刻?

爱诗的胖子

2021/5/5 13:45:04

哪部影视剧中的男女主让你记忆深刻?

其他回答(2个)

  • 小小财务人

    2021/5/7 22:48:20

    水浒传;

    北京宋末年,宋微宗昏庸无道,民不聊生。山东宋江为首的三十六人等揭起了风起云涌的农民起义他们杀富济贫,行侠仗义,令统治闻风丧胆,令广大百姓拍手称快,里面几个演员都喜欢有,唐国强,李雪健,郑强,减金生

  • 一个爱吃的华

    2021/5/11 13:31:22

    其实周星驰电影中有很多这样的片段,无论搞笑还是走心的都让人印象深刻,搞笑的大家说得挺多了,这里就说走心的吧,因为动人,所以记忆深刻。

    《功夫》

    对功夫的前半部分其实没多大感觉,甚至到了与火云邪神决战时刻昏昏欲睡,但是,不得不说这个结尾配合《只要为你活一天》出场,瞬间就泪目了。

    阿星与哑女相视一笑,回归最纯真的童年,手拉手奔向棒棒糖店……

    这个片段堪称全场最佳,让整片升华了,排得上发炎心中最动人片段前5名。

    回魂夜

    《回魂夜》在周星驰电影中知名度不算高,但我还是挺喜欢这部的,就喜欢这种一本正经胡说八道的调调。虽然整体都是神经病式的剧情,但这个结尾很正经啊,包含着满满的真情实意。

    绝望中的莫文蔚,随着向日葵的方向,看到了那个让她魂牵梦萦的人,那人轻描淡写一句:因为朋友有点多,回来晚了,你今天真漂亮……

    西游降魔

    这部是周星驰指导不演的开始,当年上映时争议也挺多的,但是,再看看后来上映的《西游伏妖》,这部已经是良心了啊。

    三段式升级打怪的剧情其实与功夫有点像,但因为缺少了周星驰的表演(对比之下发现周氏喜剧对演技的要求太独特了,只有他本人能演出效果),与他以往的电影是有差距,但依然有很多亮点的,最记忆深刻的还是结尾。

    段小姐牺牲后,唐僧领悟大乘佛法真谛,领携海陆空三队重新踏上西天取经之路,沙漠上,风儿吹过,幻化出了段小姐的样子,总算放下了大爱,小爱的执念。

    其他

    还有《大话西游》和《喜剧之王》更是有很多印象深刻的片段,由于已经有太多热心观众晒过,就不在赘述,在你心中,哪一个片段最深刻呢?

相关问题
热门推荐