热门知道网

我爸被我舅忽悠担保40万,现在舅舅还不了钱我爸开始来还,怎么办?

四品堂

2021/5/5 14:34:01

我爸被我舅忽悠担保40万,现在舅舅还不了钱我爸开始来还,怎么办?
最佳答案:

1、担保人在借款人无力偿还债务的时候,担保人就要付第一还款责任。这是常识,肯定是上征信的;

2、银行对担保人担保意愿和担保资质的审核,也是很严格、很规范的。并且会签署保证合同。有的人会在这一点上质疑银行操作的不规范,才让担保人背上了这笔债务。银行的信贷员没怎么问,或者就没有提示风险,也没有审核或我的材料,甚至我都不情愿做担保的时候就让我签署保证合同了。这是一种耍流氓的做法,但少有人有律师一样的法律常识、有信贷员一样的信贷经验,这条路可能是走不通的;

3、如果你有钱,想借就借,不想借就直接拒掉。有的人会把自己的信用卡给别人刷,甚至为别人贷款提供担保。这其实是一种非常糊涂的做法。

超级兹拉坦

2021/5/17 4:34:06

其他回答(1个)

  • 知振

    2021/5/13 1:38:11

    当然可以了。

    可以 用现金付就行了

相关问题
热门推荐