热门知道网

枭龙战斗机在当今世界算什么水平?

垂柳小桥

2021/5/5 13:26:33

枭龙战斗机在当今世界算什么水平?
最佳答案:

属于红米级别。

F16相当于苹果6S,

F35相当于苹果11,

米格29相当于LG,

苏27相当于三星。

歼十相当于荣耀,

歼20相当于华为。

大致如此!

墨羽樱

2021/5/13 15:02:01

其他回答(1个)

  • 珠珠爱贝贝

    2021/5/12 1:09:09

    今年班加罗尔航展上,印度再次询问了苏-57,嘻嘻,多少钱一架呀?俄罗斯蛮热心,好说好商量。讲说条件,当然,会比法制“阵风”要相应一些,“阵风”2亿美元一架,苏-57只需1亿多点。如果要架设一条苏-57生产线,价格自然要高一点,原装进口则没有那么麻烦,苏伊霍开足马力,也要先满足印度需求,你说吧,来多少?没有五代机的印度空军正自着急,不买苏-57,即没有五代机可用。求购F-35,前面已经排起长龙,何况浑身毛病,根本不能用,选购的结果,只能是伸头一刀。印度2018年执意退出苏-57合作项目,花钱太多,且性能不算五代机中最好的,五代机世上共四款,苏-57被印度认定排在最后。看了一圈回来,还是要买,价格贵点贱点没关系,好在前面已经花了不少钱,只要价格合适,买一批先用着呗。

    印俄军贸源远流长

    好商量,本来就是二国合作的项目。有使用俄制战斗机传统的印度,一时着急任性,也属正常,FGFA严重晚点,迟迟得不到交付,花钱不少银子堆得如山一样。怨不得印度,钱也花了,现在遛达一圈回来,才发现,能用者只有苏-57,咬咬牙,跺跺脚,心里虽没有不太瞧上苏-57,还是要坚决签下一笔大单,话说200架够不够?先将就使用。200架要不要实现“印度制造”?当然。莫迪政府的特别规定,凡军购装备,超过一定数量,在印度实现组装生产,是必须的。多花一点钱,为了以利将来,毫不吝惜。200架,一条生产线,价格少说也要在2亿美刀以上,大约400亿刀乐吧。

    不是一次结清

    莫误会,400亿的大单,要分成几年,建成一条生产线,至少一年,每年组装多少即付多少钱,要生产5年以上。5年犹嫌慢了些。要知道,发达国家都在装备五代机,印度自不能甘当人后。如此一来,摊到每年的费用也就40多亿,这二年印度经济向好,每年军费都有大幅增涨,40亿美元一年,小Kiss。网友们可能不解的还是价格,价格的东西,包涵内容太多丰富,什么携带的武器,培训的费用,零配件的预订,还有印度特殊的技术追求,需要做出相关调整,林林总总,加在一起,就是一笔庞大的数字。只原装进口单机,每架不过1亿美元,够便宜。

相关问题
热门推荐