热门知道网

你们小学都用啥版本的英语教材啊?如何评价?

龙勤伟

2021/5/5 5:39:47

你们小学都用啥版本的英语教材啊?如何评价?
最佳答案:

我是河北的。我们用的是冀教版英语教材。

在我上小学的时候,就用冀教版英语。十几年过去了,我已经成为一名人民教师,发现还是用该教材。

如果非要和其他版本教材相比,教材差异大,但学习的内容都是在课标要求的范围内,比如,词汇,语法,句型,都在课标范围内。

我觉得还可以,但不如人教版,个人觉得人教版在很多方面都要略胜一,它的排版内容,难易程度相对来说都要更适合大多数的学生,内容上呢,它比较跟的上时代。

木木不木

2021/5/12 17:32:08

其他回答(1个)

  • 冽云红

    2021/5/16 11:25:34

    美国总统特朗普,从上台伊始到现在,一路之上引起了美国国内和世界的关注和议论,因为他是一个有争议的人物。

    特立独行。本来这是个褒义词,但用来形容特朗普,只能解释为“另类”的意思了。其政治素人某种程度上决定了这一点,他完全是以一种商人的目光来搞政治和国际关系,他不守规矩,不守信用,不守秩序。他上台“退群”成瘾,先后退出了:跨太平洋伙伴关系协定、巴黎协定、联合国教科文组织、全球移民协议、国际刑事法院规约等。

    战略目光狭隘。为了实现他“让美国再次伟大”,他提出了“美国优先”的战略方针,这完全是没有大国担当,自私自利表的表现,这恐怕是他商人金钱第一脑瓜所决定的。因此他破坏美国自己先前建立的国际秩序,凡是以为吃亏的组织和协定,他都想退出,甚至扬言退出联合国。所以他挑起贸易战,大行保护主义逆施;狮子大开口,向盟国收取巨额保护费,为了一己之私四处树敌。

    操弄民粹。“让美国再次伟大”是特朗普的旗帜,一切为了美国自己的利益。于是他修建边境**墙,发布“禁穆令”,逆历史潮流,奉行单边主义和保护主义,挑起贸易争端,反对全球化,采取“议题打包”的谈判手段,向对方施压,在所有国际交往中,致力于让美国的利益最大化。近来在**中的“甩锅”和问责,也是他操弄民粹的力证,这表明了特朗普政治上急功近利,把操弄民粹主义作为自己的救命稻草。

    异想天开。这次美国**汹涌,成为世界的重灾区,根本原因是其“美国优先”“美国第一”的必然结果。中国****时,他幸灾乐祸,以为遇到了资本回流的天赐良机,可凭此击倒对手,实现他的梦想,他悠哉游哉地想拾到天上掉下的馅饼,以图不劳而获,因而不理会自己国内的防疫。现在美国成了世界**最严重的国家,泛滥成灾,争了个世界第一,可见其“美国优先”之毒甚于**百倍。

    特朗普就是这样一个另类之人,非美国人民的福音,更不是世界的福音,他的“美国优先”论必定重创美国,戕害世界。

相关问题
热门推荐