热门知道网

当你浑浑噩噩,每天做什么都提不起兴趣的时候,该怎么办?

韩东亚

2021/5/5 5:54:41

出来上班三年多,期间换过一次工作,这份工作也做了两年多,轻车熟路了。不知道为什么最近一段时间总觉得生活没有意义,成天浑浑噩噩的,大脑也感觉昏昏沉沉的,对什么都提不起兴趣,下意识要改变,却依然是这样的感觉,求解!

其他回答(2个)

  • 懒懒的澜澜

    2021/5/12 17:58:15

    这个要看双方的观点谁的比较合理和有前途,一般有知识的父母会眼光要远一点,经历的世事也比较多,我个人认为应该尊从父母的意见;对于知识面比较窄的父母来说,可能孩子在这方面还要强一点,所以要坚持孩子的观点。

    如果双方都有道理,家长和孩子必须得沟通,尽量达成一致意见。父母都是爱孩子的,可以依从孩子的兴趣和理想,但要科学地引导,最后使家长和孩子都走到相同的兴趣和理想道路上来。

  • 流浪樂者

    2021/5/13 20:19:22

    谢邀,这种情况基本上每个单位都存在,由于人情和关系的原因,风气不正属于太正常了。

    最重要的是做好自己就是,实在看不惯就无视,做到不看,不评,不理就好。

    实在心里憋屈,呆不下,就直接走人。

    其实在单位,这样的人是少数,多数人是靠自己的。以善为本,以矩做事,积极阳光,遇泥不污,遇污不卑,不消沉迷茫,相信大家的心里都有一杆平衡的秤。无需在意。

相关问题
热门推荐