热门知道网

亲亲小贷审核打联系人电话吗?

好好青哥

2021/5/3 15:15:20

我申请了亲亲小贷借款,请问审核时会打联系人电话吗?打电话主要会问些什么啊?

最佳答案:

亲亲小贷审核一般会打电话给你的,电话询问主要是为了确认信息,比如询问借款人工作地点、借款用途之类的,问题比较简单,只要信息属实,一般贷款申请就会比较容易通过。此外在进一步审核的过程中,可能还会给申请人填写的相关联系人打电话。

圦凷

2021/5/18 11:32:30

其他回答(2个)

  • 张玄操

    2021/5/7 1:46:20

    农行环球商旅信用卡年费:主卡200元/年,附属卡100元/年,办卡首年免年费,用卡年度内刷卡满5次免次年年费。

    据了解,农行环球商旅信用卡是金卡等级银联、VISA双标识,专门为商旅人士设计的,持卡人可以享受专属200万航空意外险保障,以及机票、酒店、WiFi、租车等出行优惠。

  • 冰心的心

    2021/5/15 22:23:12

    请确认手机是否安装短信拦截或过滤软件;

    请确认手机是否能够正常接收短信(信号问题、欠费、停机等);

    短信收发过程中可能会存在延迟,请耐心等待,短信在1分钟内均有效;

相关问题
热门推荐