热门知道网

花呗可以在超市付款吗?

水墨灬云

2021/5/3 14:19:48

花呗可以在超市付款吗?

其他回答(4个)

  • 护士小陈儿

    2021/5/7 6:56:50

    农行网捷贷错误提示信息

    错误代码:331-369

    错误原因:存在逾期贷款、存在逾期透支、近24个月累计逾期期数超标等基本条件不符合要求或非模型相关的目标客户。

    网银提示信息:您暂不符合贷款申请条件。

  • 秘法天盾

    2021/5/9 9:44:59

    太诡异的问题了

  • 顶级微笑

    2021/5/11 12:14:14

    1、话费成功充值后,暂不能直接退回,建议根据个人实际使用情况充值缴费。

    2、如被充值号码是空号或不存在,会导致充值不成功,系统自动退款,如没有退回,可联系对应的充值渠道核查处理。

  • 诚信来兵

    2021/5/13 19:09:03

    不在试点车站,当然是可以的。

    试行火车票实名制的时间和范围为:1月30日~2月13日,广州、广州东、广州北、佛山、深圳、深圳西、东莞东、惠州、汕头9个车站(广深线动车组列车、广九直通车、武广高速铁路动车组列车除外);2月14日~3月10日,广铁集团公司的岳阳、长沙、株洲、衡阳、耒阳、郴州、张家界、吉首、怀化、铜仁、常德、益阳、娄底、邵阳、永州、溆浦、新化17个车站,成都铁路局的成都、成都南、重庆、重庆北、南充、达州、贵阳、遵义、内江、万州、攀枝花11个车站。

相关问题
热门推荐