热门知道网

贷款保定的哪有啊

春宏法蒙姬

2021/5/2 21:00:51

贷款保定的哪有啊

其他回答(3个)

  • 胖胖的憨憨

    2021/5/6 16:13:12


    保定,这一座三千年的古城,最不缺的就是美食了。要说保定最特色的小吃,我想大家首先想到的一定还是保定的驴肉火烧吧?

    驴肉火烧作为保定一张最具有代表性的城市名片,几乎在保定市隔个三百米就会有一个门脸儿是卖驴肉火烧的,不得不说,正宗的驴肉火烧真的值得推荐给各位来保定玩的朋友。说到这,大家可能又会问:“都说保定驴火最好吃,那么保定那儿家的驴火最正宗?”这样的问题我可能就没法回答到位了,毕竟对于吃这个方面,都是千人千味的。不过最近市面上有不少黑心商家,为一己之利火烧里边放马肉骡子肉甚至猪肉都有,大家吃的时候可就长点心了。火烧呢,我个人爱吃红阳大街菜市场里边小脏摊的,味道巨好!还配上咸菜小米粥,那味道真是绝了。

    除了驴肉火烧,保定当然还有其他要推荐的美食。白运章包子还是其一。白运章包子铺保定的老字号了,风风雨雨这么多年还是有许多爱吃的人慕名前去。另外老字号还有白家罩饼,这个味道也是一绝啊!白家罩饼也是传承了几代人至今的美食,浓郁的汤底加上二两饼,罩上一层筋道的牛肉最后撒上葱段末,闻着都得流口水!

    保定好吃的一言半语说不完!许多美食家们都在民间,有说的不完整的欢迎评论区补充!

  • 羡泽

    2021/5/10 18:02:30

    满城汉墓是在深挖洞,广积粮的年代,部队为了战备在满城陵山炸山洞时发现的。发现了之后,当时的郭沫若很快来到保定满城,发现了是汉朝刘胜的墓地,出土了闻名世界的金缕玉衣,长信宫灯和错金博山炉三件国宝。这三件国宝在前些年中国邮政还出了一套邮票作为发现国宝的多少周年的纪念。

    满城汉墓说起来有两个大墓,分别是刘胜墓和他夫人的窦绾墓,刘胜墓更大一些。说起满城汉墓我还有亲身经历的故事。当时是八几年,汉墓还没有开发,但是很多人都慕名去那里玩,我们当时正上初中,在一个周末,我们几个同学也组织了去满城汉墓玩儿。

    当时因为没有经验,我们七八个同学只有一个同学带了手电,可是还忘记了买电池。当时的汉墓是比较荒凉的地方,想买电池要骑车走很远,我们已经骑到汉墓门口了,谁也不想去买。后来商量,既然来了,怎么也要进去看看,想着等眼睛适应了,哪怕里面再黑也多少能看见。

    然后由我打头,我们几个同学手牵着手,从靖王墓的右边摸着石墙往里走,可是走着走着,突然发现墙没有了,而且一下子就没了。那可是古墓啊,当时就慌了。同学们怪叫一生就都往外跑,后来再去的才知道,突然没有墙了是因为右边有一间耳室,只是因为墓里太黑,根本看不到,而且加上紧张,也没有摸到石墙的拐弯处。

    等我们都跑出去,还是不死心,想进去看看。然后我们商量两个同学一组手牵着手走中间。我们八个人分成四组又继续从靖王墓的中间墓道往里走。我和另外一个比较壮的同学打头,因为当时我个子最大最高,所以我还是第一个带路。

    进到墓室里面,我们四组前后间隔两米左右一直往前走,越往里走越黑,黑到一点都看不见。可是我们还坚持往里走,突然我和同学一下子就消失在我们身后同学视线里,我俩短暂的下坠之后,重重的摔进了墓道中间的两米多深的石井里。当时我俩都摔懵了,也不知道摔哪了,疼的半天都说不出话来。我俩后边的三组同学目睹我俩突然消失了,狂叫着就跑出了墓道,应该比兔子还快。

    我俩确认除了疼身体没什么大事,然后忍着疼爬了起来,眼睛适应了黑暗才发现掉到了井里面,倒是没有水,可是摔的真疼啊!我一米八多身高,当时看不到井外面,只能冲着墓室外面大叫救命,让同学们进来,我用尽力气把跟我掉井里的同学抱着他腿抬出去,那帮同学还没有敢进来,掉下去的同学上去之后,因为我俩吓得心慌,他拉我我怎么也上不来那两米多深的石井。

    最后他说,你等等,我出去叫他们一起来拉我,虽然我当时害怕,可的确腿软的爬出上去,只能同意。在等待他出去叫同学的时间中,可以说是我这辈子最害怕的几分钟。一个人呆在一个古墓里,除了墓门外面射进来一点光线,墓室里面漆黑一片,太可怕了。

    后来同学们进来,一起把我拉了出去,浑身疼痛的我,终于放弃第一次古墓探险的想法,下山回家,当时我们也就十几岁,搁岁数大点,估计我俩得摔骨折了。但是从那以后,我的两个大脚趾甲就落下了毛病,总是长着长着就从指甲盖下面顶出新的指甲,一直到现在依然如此。

    后面我们还有第二次探险汉墓,也出了一些事情,今天太晚了我就不说了。只是第二次去的时候,我们掉下去的地方被安装了白色的石栏杆,就是不打手电在墓室门口也能看见。唉,白挨摔了!但是据我所知,在那里挨摔的可不知我们两个,所以才会在没有开发的时候安上了石栏杆。

    瓶颈苍穹善于回答各种问题,和我有共同经历的人真心希望您能留言交流,更希望您能关注我,谢谢!!

  • 驾驶本性

    2021/5/12 23:12:55

    我就是保定的水电师傅,你图片中这种,我遇到的一般都是业主要求的!业主自认为聪明!

相关问题
热门推荐