热门知道网

微信怎样去借钱

杰克撞墙

2021/5/2 21:18:23

微信怎样去借钱

其他回答(3个)

  • 嗨皮前

    2021/5/6 10:53:24

    不会扣,会有短信通知扣款失败!今早把钱存够还了。

  • 西乔教育观

    2021/5/9 3:40:32

    你好~我给你推荐个产品吧,我亲身经历,我之前痘痘有四年左右了,我是用的一个叫娇舒清净颜系列,是一个去痘组合产品,这个一般人都能接受,价钱也不贵,主要是我之前用过很多方法,都没有什么效果,最后弄得我皮肤很敏感,直到用了这个产品才好,一定要记得不要乱用一些不可靠的方法,那样会损伤皮肤,希望可以帮到你~~我是在某宝买的,你可以直接搜娇舒清净颜系列~~

  • 浴兰褒贬板

    2021/5/13 17:48:35

    可以。

    打个比方,卡友小慈有两张信用卡,A卡额度1万元,B卡额度2万元,他用A卡刷卡消费后,就通过POS机把B卡里的钱刷出来给A卡还款;

    然后等到B卡账单出来后,再把A卡的钱刷出来给B卡还款,这样就可以用两张卡一直循环相互还款。看起来似乎很美好,其间只需付点刷卡手续费就能解决问题,但是这么做可是有风险的。

    扩展资料两张信用卡相互还款后果:

    1、根据上面介绍的操作方法来看,两张信用卡相互还款是通过POS机**来实现的,而我们都知道信用卡**是违规用卡行为,若是触碰了银行的风控点,被银行风控的话,轻则降额,重则封卡。

    2、表面上两张信用卡相互还款是成功的,但是你永远都会欠银行一笔钱,就是互相还款前的那笔消费,就算你这个月账单还清,但是下个月仍然需要继续还款,如此循环,永无止境,除非你自己掏钱还清。

    3、如果使用的POS机不正规,比如一些跳码机,二清机等等,可能就会泄露你的信息,造成卡片被盗刷也是有可能的。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题
热门推荐