热门知道网

小鸭车钱包读取联系人失败怎么办?

峰哥说生活

2021/5/3 17:51:17

我想在小鸭车钱包上申请借款,但是在读取联系人的时候显示失败了,这该怎么办?

最佳答案:

这可能是因为没有授权小鸭车钱包读取联系人的权限,你看看你是什么手机,根据手机机型来改一下设置就好了。

1、ios用户:通过设置一>隐私一>通讯录一>小鸭车钱包开启权限;

2、安卓用户,具体设置方式根据机型不同而不同。

藤藤菜的姿态

2021/5/11 13:40:09

其他回答(2个)

  • 关注众鑫网贷

    2021/5/14 7:04:23

    如果在此情况下没有及时还款,也并未提前联系客户经理说明情况,这样是会影响您的信用的。

  • 笔墨清香

    2021/5/18 4:45:09

    一般申请材料有:客户本人签名的申请表、中国大陆合法居民二代身份证、银行征信报告、现住址证明;

    所需的特别申请材料有:房易贷(房产证明)、薪易贷(工作证明、收入证明)、生易贷(经营性资料)、公积金贷(公积金缴纳证明)、社保贷(社保缴纳证明)、保单贷(受薪人士提供工作证明、保单资料;私营企业主或股东提供经营性资料、保单资料)、信用乐(工作证明、信用卡对账单)、航信贷(航旅纵横App截图)、网信贷(无需其他资料)。

相关问题
热门推荐