热门知道网

网贷逾期,上征信了为什么信用卡还可以用,银行贷款也可以贷,这算黑名单吗?

四月宛童

2021/6/9 15:21:24

网贷逾期,上征信了为什么信用卡还可以用,银行贷款也可以贷,这算黑名单吗?

其他回答(2个)

  • 油菜籽花宝

    2021/6/14 17:43:09

    村证房指一些城中村利用本村的集体土地自行开发的村民福利房,只能销售给本村村民和村民内部转让,不允许作为商品房对外销售。也就是说在本质上讲这个房子不是你自己的,你没有产权。所以不能贷款

  • 伟哥足球沙龙

    2021/6/17 17:51:16

    买到东西如果没有问题还好,如果有问题,基本没有办法解决。所以只能说售后很垃圾!而且售后电话也是一问三不知,基本解决不了实际的问题。而且,如果有问题的话,鉴定有欺骗消费者的倾向。我前几天返修个相机,鉴定结果为没有问题。拿回来摄像机录像没有声音。但是被他们折腾的过了退款期。正准备投诉他们呢!

相关问题
热门推荐