热门知道网

招商银行汽车卡有二张,使用上有什么区别

霍小梅

2021/6/9 13:41:16

招商银行汽车卡有二张,使用上有什么区别
最佳答案:

您好,招商银行CarCard汽车信用卡(1标准大卡+1异形小卡),需分别开通。个人信用卡是统一账户管理的,共享同一信用额度,产生一份账单,还款至您名下任何一张卡片即可。1标准大卡+1异形小卡都是主卡,查询密码一致,交易密码按照卡片分开设置。 我行信用卡共有两个密码,分别是查询密码和交易密码。 1、查询密码:拨打我行客服热线、网上银行登录、境内外网上支付时所使用的密码; 2、交易密码:分别对应刷卡密码和预借现金两种功能。 ①刷卡密码功能:目前适用于境内外银联线路的实体过卡交易,不包含非过卡交易,如压卡交易、人工授权交易、电话预订机票等; ②预借现金功能:适用于ATM机查询信用卡额度、ATM机或银行柜台取现。温馨提醒:您取现的时候会有相应的手续费和利息产生,且还有额度的限制。

如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

悦兰

2021/6/24 0:24:30

其他回答(2个)

  • 犀利津龙

    2021/6/16 14:31:10

    电子合同成立是双方当事人意思一致的结果,在传统的合同订立过程中,国际上通行的做法是用双方当事人的签字来确定双方的意思表示 。我国的《合同法》第32 条规定:“当事人采用合同形式订立合同,自双方当事人在合同书上签名或者加盖公章时合同成立。 ”当事人的签字 或者盖章,意味着自然人或者法人在合同书上签名或者是加盖公章合同才发生法律效力。在电子商务合同中,要在这种合同书上签字或者盖章 是很困难的。所以,在实践中用何种技术来解决签名和盖章问题是电子合同成立与生效的关键。 美国是世界上最先授权使用数字签名的国家,他规定了用密码组成的数字与传统的签字具有同等的效力。 从技术的角度而言,电子签名主要 是指通过一种特定的技术方案来赋予当事人一个特定的电子密码,确保该密码能够证明当事人身份的作用,而同时确保发件人发出的资料内容 不被篡改的安全保障措施。电子签名的主要目的是利用技术的手段对数据电文的发件人身份做出确认及保证传送的文件内容没有被篡改,以及 解决事后发件人否认已经发送或者是收到资料等问题。 因此,验证解密得到的结果与经过计算后的结果必然不同,从而保证了电子信息的真实 性与完整性。 电子认证与电子签名一样都是电子商务中的安全保障机制,是由特定的机构提供的,对电子签名及其签署者的真实性进行验证的服务。电 子认证,是指由特定的第三方机构通过一定的方法对签名及其所做的电子签名的真实性进行验证的一种活动。 电子认证主要应用于电子交易的 信用安全方面,保障开放性网络环境中交易人的真实与可靠。电子认证是确定某个人的身份信息或者是特定的信息在传输过程中未被修改或者 替换。 电子认证即可以在当事人相互之间进行,也可以由第三方来做出鉴别。电子商务活动常常是跨国境的,各个参与方就需要有不同的国家 的认证机构对各自的身份进行认证,并向电子商务活动的相对方发放认证证书,这在实践中就需各国相互承认对方国家认证机构发放的电子认 证证书的效力。 在认证机构的设立上,必须强调认证机构是一个独立的法律实体,能够以自己的名义从事数字服务,并且能够以自己的财产提供担保,能 在法律规定的范围内自己承担相应的民事责任。他必须是保持中立,并具有可靠性、真实性和公正性。电子认证机构一般不得直接和客户进行 。

  • 大庆猫咪

    2021/6/22 21:59:14

    住房公积金方面,具体的贷款额度根据公积金账户余额倍数、所购房款的一定比例、借款人的还款能力、最高贷款额度四个方面计算,最小值为借款人贷款额度。商业贷款方面,银行会根据借款人的征信情况和还款能力选择批贷额度。

相关问题
热门推荐