热门知道网

国漫崛起,分享一下你心中最爱的那一部是什么?

践行者一号

2021/6/10 15:55:34

国漫崛起,分享一下你心中最爱的那一部是什么?

其他回答(2个)

  • 这个胡椒

    2021/6/17 4:19:47

    我心中最爱的历史人物是毛泽东,因为他为国为民做出了突出贡献。

    在革命时期,为了实现心中理想,建立一个民主自由的新中国,毛泽泽在周恩来、朱德的积极支持下,开展革命工作。毛泽东不负众望,革命中,他积极发挥聪明才智。他把马克思主义普遍原理同中国的实际相结合,通过革命实践,产生了伟大的思想――毛泽东思想,老一辈无产阶级革命家们与全国劳苦大众在毛泽东思想指引下,经过与敌人浴血奋战,终于推翻了压在中国人民头上的“三座大山”,并建立了新中国,使民族获得了解放,人民获得了民主、自由。

    建国后,全国人民在毛泽东思想指引下,上下同心,积极建设祖国,经过努力奋斗,终于把新中国建设成为了社会主义现代化强国。

    国家的强盛,让中国人民扬眉吐气,个个从心底里感激毛泽东主席。

    所以,我心中最爱的历史人物当然是毛泽东主席了。


  • 黄昏的水面上

    2021/6/19 22:01:41

    我看的第一部韩剧是《蓝色生死恋》,最喜欢看的韩剧是《请回答1988》。

    只要《蓝色生死恋》的经典旋律响起来,浑身起鸡皮疙瘩并能马上跟着哼出。

    虽然是狗血剧开山鼻祖,集兄妹梗、绝症、命运交换于一体,而且剧情太虐害得我从头哭到尾。

    但这是第一回认真看过的韩剧,也因此喜欢上宋承宪和乔妹,更是儿时追韩流的记忆。

    纵然这些年陆续看过很多题材的韩剧,有大爆剧《继承者们》、《来自星星的你》、《太阳的后裔》等等,仍不可摧倒《请回答1988》在我心中的NO.1地位。

    它的可贵之处在于细腻地把生活里柴米油盐酱醋茶娓娓道来,就像每户平凡家庭日常生活中会发生的琐碎事情,也容易让人回忆起小时候的那些故事。

    友情、亲情、爱情融汇在一起搭建这部剧的骨架,导演是个细节控、许多处埋下伏笔,内容也非常真实和生活化。

    有远亲不如近邻的温暖和相助,有夫妻之间的相守之道,有青春期的淳朴而懵懂的情感萌芽。

    淡淡的故事中点缀着岁月的印记,笑点和泪点齐飞,让人欲罢不能、回味无穷,所以一点都不想快进。

    你看的第一部韩剧是什么咧?最喜欢看哪部咧?欢迎在评论区交流

相关问题
热门推荐