热门知道网

在任以来,特朗普是真傻还是装傻的呢?

成都跑山鸡

2021/6/10 13:42:05

在任以来,特朗普是真傻还是装傻的呢?

其他回答(3个)

  • 深蓝藏蓝

    2021/6/15 7:33:21

    “聪明”的人有时候的确会装傻,那不叫智慧,那叫投机,不应提倡。据说星光大道上产生的个别草根艺人就有这样,当初傻得有模有样,骗过了观众,但装傻是不会长久的,不是有人暴露了吗?落得个不光彩的下场。骗得了一时骗不了一世,做人一定要诚恳,真实。装傻本身就是把别人当傻子,把别人当傻子的人自己才是真正的傻子。

  • 盈康乐恽琳

    2021/6/17 2:44:45

    特朗普才毫无压力。稳胜。对手太弱了。败登不堪一击。特朗普:劳资再差也比败登强。

  • 红红火花

    2021/6/24 21:42:05

    您好,感谢您的邀请我是@芳芳爱看剧吖61 我觉得水平较高的电视剧是《西游记》因为能够把故事拍得惟妙惟肖,没有了爱情亲情,所有的感情都处理得非常简单,那么拍出来的效果也是最好的,不管我们从中学到了什么,这部剧都是拍得最好的一部。从文学上能够达到最高的境界,感情处理也是最到位,演员的演技俱佳。所以拍的效果是最好的,看《西游记》我们就能够感到非常的愉悦。那种除恶扬善的境界就出来了。相信很多孩子看过《西游记》都会非常的喜欢。都有想当英雄的感觉,充满正能量的《西游记》就是我们的标杆,法术我们没有,但是我们有当英雄的心态。有保护地球的愿望,这就足够了,以上就是我个人见解。




相关问题
热门推荐