热门知道网

长城能出3.0的车吗?

前几天

2021/6/10 15:27:06

长城能出3.0的车吗?
最佳答案:

从目前长城发布的哈弗大狗和WEY品牌的越野车来看,长城有意在硬派越野领域深耕细作一番。毕竟是专业做SUV的,不能只看城市型的领域。长城目前的2.0T最厉害的发动机也就是H9搭载的,长城想要做陆巡那样的全尺寸越野车,现有的2.0T肯定不行。必须要开发大排量的发动机,早前爆出过长城的3.0T直列六缸发动机,后来不知道为啥没有下文了。另外越来越严格的排放和油耗法规也是横在车企面前的巨大障碍,许多硬派越野车都因为满足不了国内的法规,而不得不停产。我觉得长城老板魏建军绝对有做中国版陆巡的意思,所以必须要有3.0T或以上排量的发动机来匹配。至于排放法规可以通过技术研发实现满足,油耗压力就只能指着长城欧拉多卖点了。

东本小薛

2021/6/18 14:59:55

其他回答(2个)

  • 广东张大胖

    2021/6/12 11:24:36

    俗话说“不到长城非好汉”,我登过长城,但还不算真正的好汉。我个人觉得万里长城中八达岭的长城是最美丽壮观的!

    八达岭长城,位于北京市延庆区军都山关沟古道长口,是长城的重要组成部分;

    八达岭长城史上称之为天下九寨之一,是万里长城中的精华;

    八达岭长城以关城为中心,南至好汉坡为最高点,北到十二楼,全长近5000米,有近2000米的夜长城景观,非常漂亮,非常壮观!

    近2000米的夜长城景观,非常漂亮,非常壮观,喜欢摄影的朋友一定不要错过喔!

    八达岭长城景区内设有长城博物馆、长城全周影院、中华民族名人雕塑纪念园、詹天佑纪念馆以及恐龙化石展览馆等旅游点

    所以我个人觉得万里长城中,八达岭长城是最美丽壮观的









  • 念念超人

    2021/6/13 22:23:59

    已经是国产第一品牌,多几个长城,中国汽车产业很快就会跟上国际标准

相关问题
热门推荐