热门知道网

假如美国垮了,强国之间是否会利益冲突,发动第三次世界大战?

广水佳人

2021/6/10 21:52:21

假如美国垮了,强国之间是否会利益冲突,发动第三次世界大战?

其他回答(1个)

  • 这是啥鸭

    2021/6/18 8:04:39

    对于漫威宇宙的“美队”来说,其实本身虽然在不少影迷心目中指的就是“史蒂夫·罗杰斯”,但实际上现如今漫威宇宙的“美队”已然成为了一个“职位”化的东西,所以,你要说能否在之后的漫威电影宇宙中看到美队,我只能回答说——

    一定能!

    因为在《复联4》的结尾中,初代美队史蒂夫的谢幕也正是二代美队山姆·威尔逊(前猎鹰)的“

    任职仪式”。

    所以,对于漫威宇宙的规划中,美队必然是会出现的,只不过,这里咱们暂时还需要缓一缓的就是,之后的二代美队可能不会“常驻”漫威电影宇宙,而是衍生剧宇宙!

    简单来说,其实也很容易理解。

    因为本身从漫威电影宇宙的第四阶段乃至第五阶段的规划中,其实多数都是集中在了一些复仇者的单兵支线剧情中,因此,可以说在很大程度上要想出线“复联”这类的团队型支线,其实希望并不是很大。

    而,一旦这类团队型的支线减少,那么,对于猎鹰(二代美队)来说,也就意味着会很少有机会再出现在漫威电影宇宙中,当然,这里我们说并非是绝对的,但这是属于大几率的情况。

    同时,从现有的实际漫威作品规划来说,二代美队在和冬兵的搭配之下,更多的是会在之后的漫威规划中主要活跃在衍生剧宇宙中,从侧面来辅助漫威电影宇宙的剧情丰富。

    所以,从这个角度来讲,这也就是为啥我们前面会说,美队依旧会出现在漫威宇宙中,但是不一定在电影宇宙而是衍生剧宇宙的原因。

    除此之外,在关于“美队”角色的设定上,值得一提的是:

    在漫威电影宇宙中,初代美队罗杰斯其实已经算领盒饭了,这点在此前漫威的《蜘蛛侠2:英雄远征》开片之前的漫威致谢中其实已经将老年美队和已经领盒饭的钢铁侠、寡姐、幻视并列。

    因为这一组致敬中的其他人都已经下线,所以,不出意外,“英雄远征”时间线上的罗杰斯已经下线。

    而对于二代美队山姆来说,其实这个美队的位置在衍生剧中也并非是容易去“坐稳”,除了在能力上的欠缺以外,更多的其实是源自于剧情上的“不认可”。

    在漫威衍生剧《猎鹰与冬兵》此前曝出的一些信息中,我们可以得知,剧情中的老美并不想让山姆继任成为美队,而是推出了另外一个角色“美国特工”,在早前曝光的一些剧场照中,这位“美国特工”也是身穿和美队类似的制服,更是手拿同款美队圆盾。

    显然,对于猎鹰山姆来说,要想证明自己配得上“美队”的称号,可能在衍生剧中还得多费一番功夫才行。

    拓展:关于漫威美队的其他“复活”的可能性!

    显然,我们说在漫威的主线设定中,美队史蒂夫·罗杰斯已然是成为了过去式,这在未来的漫威电影宇宙中要想让史蒂夫版美队再上线,除非漫威再次来一场逆转时间的穿越设定。

    而除此之外,在漫威的一些其他规划作品中,其实理论上也存在一些让史蒂夫版本美队上线的可能性,当然,这其中估计很多人想到的漫威脑洞系列《what if?》咱们就不要去多费神了!

    为什么这么说呢?

    尽管作为漫威脑洞系列,在理论上的确是可以让史蒂夫版本美队再次上线,但是就现如今的漫威规划中,《what if?》系列多为动画设定,而且,就此前漫威已经展现出来的一些预告信息来说,《what if?》中出现的美队更多的会是女版的美队

    但是,对于漫威的另外一部作品《洛基》,其实才是真正有可能出现史蒂夫版本美队“客串”的作品!

    之所以这么说,也是因为基于衍生剧《洛基》的故事背景,主要讲述的就是以“复联1”时期为主的,洛基在各个支线中所发生的故事。

    当然,就目前洛基只是拿走了“空间宝石”而不是“时间宝石”的设定,所以洛基在衍生剧中实现时空穿越,目前还算不上一个可能性。

    因此,更多的就是洛基给予“复联1”时期的时空背景,以“复联1”为主要的剧情区间来各种搞事情,那么,基于这点来说,就有可能出现在《洛基》中会出现一些该时间线上的复仇者的身影。

    显然——

    这一剧情时空中的复仇者就那么几个,所以,在剧情猜测上,其实我们不排除会在《洛基》的一些剧情中,出现早期复仇者以“客串”或者是“彩蛋背景”的形式,上演再次“上线”的情况。

    而依照此前洛基的支线,除了雷神以外,就当属美队和钢铁侠和其接触较多,有一些可以作为彩蛋客串背景的戏份了。

    那么,除此之外呢?

    如果想让史蒂夫版本的美队再次“上线”,剩下的可能性比较大的就是在一些“回忆杀”中,典型的可以参考《黑寡妇》此前预告片中出现的一些早前电影中的角色剧情,所以,在之后的电影或者是衍生剧中,其实一定程度上也不排除有这种关于“美队”的回忆杀的小插曲。

    甚至,可能也会出现类似钢铁侠和蜘蛛侠之间,在《蜘蛛侠2:英雄远征》中的类似设定,只不过,这次可能换成了山姆或者是冬兵这类角色就是了。

    而对于史蒂夫版本美队的演员“克里斯·埃文斯”来说,此前在采访中,就表示:

    年龄有些大了,对于一些动作戏份可能有些不太适合,而且克里斯·埃文斯也很喜欢美国队长在《终局之战》里的结局。

    当然,对于美队来说,这一态度并非说克里斯·埃文斯就一定不再愿意重返漫威“美队”,更多其实就是害怕被美队这角色禁锢,同时,也害怕去毁掉这一个角色。

    就如他而言:

    “我喜欢这个角色,但是我也不知道,这不是一个坚定的‘否定’,也不是一个很热切‘肯定’。我现在还在做其他的事情,我认为他们对Cap的结局设定得很好,如果要重新考虑让队长回归,这不单单只是如何捞钱,也不只是观众们想要这样。”

    “我们能揭示什么?我们会在故事中加入什么?很多事情都要考虑,所以这不是简单的一件事,要是搞糟了就太可惜了,我很想保护好这个角色,这对我来说是一段很珍贵的旅程。”

    所以,从漫威未来的一些规划来说,其实再次让老版美队在电影宇宙主线剧情上线露脸的几率已经几乎为0了,但是并不排除未来在一些其他的衍生支线,比如一些平行宇宙的支线中,克里斯·埃文斯会再次扮演平行宇宙的美队也说不准。

    当然了,这个必要的时间等待是肯定的。

    毕竟,漫威现如今多元宇宙还没有正式开启,说这话属实有些早,只能说算是个念想罢了。

    更多精彩漫威电影情报、漫威美剧推荐、漫威吐槽,请关注漫威电影情报局

    本文图片源自网络,侵删~

相关问题
热门推荐