热门知道网

想买拍照手机,vivoX50Pro和P40Pro谁更有优势?

欢姐姐甜甜妹

2021/6/10 22:35:36

这两款手机都各有哪些特点

其他回答(1个)

  • 步维

    2021/6/19 16:00:34

    肯定选择华为P40pro+

    超感知徕卡五摄:

    5000万像素超感知摄像头(广角,f/1.9光圈,OIS光学防抖) + 4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) + 800万像素超级变焦摄像头(10倍光学变焦,f/4.4光圈,OIS光学防抖) + 800万像素长焦摄像头(3倍光学变焦,f/2.4光圈,OIS光学防抖) + 3D深感摄像头,最重要的是后置摄像头变焦模式:支持10倍光学变焦(10倍变焦为近似值,镜头焦段分别为18mm,23mm,80mm,240mm), 20倍混合变焦(三个摄像头通过不同组合实现各种环境下出色的20倍变焦效果),100倍数字变焦。

    10倍光学变焦给手机摄影创作带来更多的可能性!长焦抓拍能力更强,特别是打鸟更加得心应手,对人文题材作品的瞬间抓拍,街拍,和未经排练的人文风景更加方便。对建筑的局部线条和透视关系更加能表达。手机相机有10倍光学变焦比起单反的10倍光学变焦就轻松方便不知多少倍。

    拥有10光学变焦的华为P40pro+一完会比大家出好片。

相关问题
热门推荐