热门知道网

我以前是私企董事长,后来破产了!现在去摆路边摊会不会很丢人?

聆筠

2021/6/10 8:16:51

我以前是私企董事长,后来破产了!现在去摆路边摊会不会很丢人?

其他回答(2个)

  • 泊尔塞佛涅

    2021/6/11 22:26:49

    带饭怎么就丢脸了,自己做的饭,自己吃得健康又省钱,又没影响到别人,不要在意别人的眼光,自己吃得好,吃得开心最重要。

    外卖堂食不安全,自己带饭健康安全

    现在刚好**期间,外卖也不太安全,你也不知道店里的卫生情况,制作产品的人有没有卫生意识,还有如果公司提供食堂,但是那么多人一起吃饭也是有风险,不知道谁是否**潜在携带者。为了安全起见,自己带饭比吃外卖,外面店食,食堂,人群多的地方好多了。

    带饭的好处多多,健康又省钱,提高生活质量又增加规划理财能力

    而且能自己带饭不仅保证安全的同时又健康饮食,还可以锻炼自己的厨艺,提高生活质量,也增加安排规划能力。为了做饭,我们总得提前准备,想好吃什么买什么菜,怎么搭配怎么做,提前做好还是早起做…还得规划去超市采购,什么时候最新鲜最便宜,怎么节省开支买到最好的东西,总之自己带饭的好处多多。

    公司的饭,外卖的餐比不上自己做的饭

    我们公司有提供食堂用餐,可是厨师总是换汤不换药的每周那几道菜色一直轮流,偶尔吃一下还好,可是天天吃都吃腻了。曾经有举行过菜单比赛,可执行没多久又恢复原样。很多人都开始嫌弃了食堂,要么到点叫外卖,要么泡面。有时候同事还会自己做饭带来分享…我们对于她这样,并没有觉得怎么自己带饭,反而觉得赞叹她厉害了。

    刚开始我们也是说她干嘛自己带饭,食堂外卖不都挺好的。可是每次看到她做的饭就感慨食堂,外卖的饭菜糟糕,还没她做的好,而且花钱,自己做饭色香味俱全,健康又省钱,算下来是一个很好的学习方法。

    不要在意别人眼光,自己吃得好就好

    现在公司都比较开明,自己做好饭带去公司并不稀奇,第一次不习惯,后面就好了。不要在意别人的眼光,吃饭这种事,主要自己吃得好吃得开心,没有吃饱怎么努力上班。特别是午餐,早晚餐可以家里解决,但是午餐一定要吃饱,怎么开心怎么来。

  • 周代运

    2021/6/14 14:20:14

    中签后把资金转到证券账户即可,系统会自动进行扣款,新股中签公布时间在申购新股第二个交易日的晚上8点左右,当天晚上,登入交易软件,就可以查看中签情况,一般中签后券商也会发信息通知。

    沪市每个新股申购单位为1000股,深市、创业板和科创板每个新股申购单位为500股。

相关问题
热门推荐