热门知道网

窗帘可以直接放到洗衣机洗吗,如何正确清洗?

枫叶水珠

2021/6/10 11:40:09

窗帘可以直接放到洗衣机洗吗,如何正确清洗?

其他回答(1个)

  • 雨过林烟

    2021/6/18 9:55:06

    感谢邀请,给大家分享一下我的生产经历以及产后恢复心得!

    【产前症状】 7月25的预产期,7月22号见红入医,24号还没发动绕颈两圈,实在是等不起了,选择25号剖腹,24号12点后就不能吃东西了,25号早上9点第一台手术,手术前在病房挂了液体,也不知道是什么反正很快,挂完就自己和老公亲妈婆婆娘走路到7楼手术室门口,这几分钟路程那叫一个心酸害怕又不敢说因为都决定了嘛,一到门口就让我进去,家人不能进,然后再进一个房间就是传说中的手术室,到门口要求脱裤子包括内裤,衣服不用脱,然后看到三四个男的就一个女的,竟然决定了那还是硬着头皮脱吧。

    【生产过程】 然后让我躺床上,插尿管,插的时候有点害怕,但是发现不痛,然后侧身抱腿打麻药,刚打进去的时候有点胀痛,然后麻醉师给我聊天可能推的慢就不痛了,他恐吓我说动了麻醉不到,手术太痛,我只能选择不动,然后就是挂点滴,心率,重头戏开始剖腹,刚开始感觉有点发热,但是脚还能动总觉得要痛让医生等会开始,然后以后就在我腿上摸了摸,肚子上摸了摸问有感觉吗,我说有,然后我不知道的是已经开始了,其实就是一点点开始的时候就是有人在摸你皮肤的感觉。

    接下来就是痛的开始,我感觉有人在我肚子里面掏东西使劲拉扯的感觉,一直持续了好几分钟,很难受,一直亨说痛,麻醉师吓我说叫了对孩子不好于是我就憋着亨,然后一个医生按我肚子另一个感觉在拉小孩,然后就出来了,听到孩子哭声心就定下来了,接下来我就在想为什么还是感觉在我肚子里掏东西难受,估计在弄胎盘吧,然后又是好几分钟,然后缝针,整个手术我都是清醒的,出来老公门口接的我,我妈抱的孩子,然后回病房,感觉终于结束了,可以好好睡个觉了。

    出院之后体重轻了5公斤,就在自己沾沾自喜的时候,以前的衣服无论如何都穿不上,只能过过眼福。这让我的自尊心极度受挫,立志要减肥受到100斤。身边的朋友都嘲笑我,产后无论多累都坚持纯母乳喂养,,

    从孕期开始我就每天都会看社区,无意间看到大家都在谈产后一定要穿燃脂瘦身依,我一直在想如果等自然恢复估计是不可能的吧,心里那时候一直抱着侥幸的心态要不要买一套,没用也算了,不试的话怎么知道,于是我加了圈里一宝妈在她那入了两套

    刚开始的那个月每天坚持起床开始穿,穿到睡觉,我一直期待自己会有所变化,没想到一个月下来居然真的少了16斤,那天我特别开心居然失眠了,看到效果后,后来一直穿了差不多两个月,我每天除了洗澡睡觉都穿着,终于到第三个月的时候,我的体重下降了33斤,我异常的兴奋开心,想想还好我试了一下,不然不知道要什么时候才能瘦下来,现在婆婆老公也说瘦了人都变漂亮了,带着宝宝出门很多人都说我不像刚生了孩子的身材这么好,哈哈心里别提多开心了。

    月子期间最好是熬艾叶洗澡。

    先说说艾叶的作用:艾叶性温,可以祛寒,月子期间寒气较重,用艾叶洗澡、泡脚有良好的作用,还可以在一定程度上提高人体免疫力。艾叶可以抗菌,能有效阻止**、病菌,还可以在一定程度上将其杀死。

    艾叶水洗澡去注意事项:

    一是要把艾叶洗干净再烧水,防止细菌感染。

    二要一次多烧点水,等水凉温后再洗,不可以掺生水。

    三是洗澡后要尽快擦干身体,不可以长时间洗澡,不要吹风。

相关问题
热门推荐