热门知道网

中超A组大连人和富力难求一胜,A组接下来的走势会有怎样变化?

嫁给偶

2021/6/10 11:06:25

中超A组大连人和富力难求一胜,A组接下来的走势会有怎样变化?

其他回答(1个)

  • 温酒谈情

    2021/6/19 18:39:00

    周四早盘股指高开,随后开始全天的震荡下行。盘中股指在3260点附近横盘震荡整理,下午破位下行,整体跌幅不大,尾市平稳报收于3234点。两市共成交8732亿,北向资金净流入接近十亿元。北京时间凌晨,美股三大指数集体收跌,道指跌1.45%,纳指跌1.99%,标普500指数跌1.76%。

    外围股市对A股的影响来说一般是影响不大的,就拿周三来说吧,外围股市普遍暴涨,而我们A股却来了个高开低走,现在A股处在脆弱的时期,任何风吹草动都会对A股产生很大的影响,就拿周四的新华时评来说:”坚决遏制创业板炒小炒差“歪风”。股价疯狂的背后是显而易见的炒作。”这个消息一出,创业板直接开始了跳水表演。创业板逾300股跌超10%,近50股跌停。表面上看是消息导致,实际上是自身的原因所致。

    近期创业板成交量经常超过主板,而盈利能力和市值与主板相差甚远,这些巨额成交量,说明A股的市场已炒作是有一定关系的,过度的投机也带来了价值回归的风险,本来今天应该是个好日子,是中华人民共和国教师节,但股市的大盘却让人很失望,看似跌幅不大,但杀伤力却远远超过周三。跌幅超10%的接近400家公司,低价股、题材股遭受全面血洗,两市上涨的数量仅500只左右。

    为什么会这样呢,周三外围的股市已全面转涨,而A股却给广大投资者带来了无限的遗憾和不安。针对最近一段时间创业板注册制下天山生物带动的低价股的连续暴涨及暴跌,也显示了A股是专治各种不服的,也充分暴露了A股的弱点“一放就疯,一管就完”。说到底还是制度有漏洞,先知先觉的机构及游资开始玩起了捕捉漏洞的游戏,也体现我们很多投资者都想着夜暴富,都想着每天20%的涨跌幅,这就是很多投资者确实不成熟的表现,20%的涨停钱是不好赚的,一不小心就可能落入庄家的圈套,甚至可能血本无归,所以在此时候,我们更要打起十三分的精神来应对对这个市场。

    周四大盘今天二八分化的迹象明显,金融、有色等大周期品种只是受拖累而下跌,现在股指再次回落到七月份的调整低位附近,离最低点3170点也相距不远了,下方还有两个小缺口没有补完,所以我认为今后会补缺的可能,也不排除今后会震荡回补的可能性,现在主板市场调整风险不大,低估值股票仍然是大盘的安全边际。但需要注意的是,创业板在高位出现了巨大的换手,在形势不明朗的情况下,新资金不太可能现在冲入场中去解救套牢盘。也许市场会二八转换,主力资金会介入主板市场寻找低估值股票,来等待创业板对恶炒政策等明朗化,这时候主角板块可能要开始登场。开始它的二八转换状态,所以此时我们应该关注蓝筹。

    伴随着注册制新股不断扩大和完善,资本市场现在已经得到了前所未有的重视,要有一个好的活跃的资本市场,达到为中小型企业融资的目的,就需要宏观资源配置合理,并且人气不能散乱,这时稳定人心很可能蓝筹要开始表演了。如果政策面没有发生变化的情况下,今后创业板还是主力进攻的方向,所以我认为今天大盘会低开探底收阳,今天是周五,受周末效应的影响,预计今天的大盘不会有太大的起伏,也许周末会有利好消息的兑现,下周会迎来触底反弹行情。注意以油盐酱醋和白酒为代表的高级赌局虽有止跌企稳迹象,但后期还会有较大的风险。最后祝大家投资顺利!

    最后友情提示《股市有风险,投资需学习》

相关问题
热门推荐