热门知道网

网商贷怎么会突然没有

不打烊影视

2021/6/11 19:42:01

网商贷怎么会突然没有

其他回答(1个)

  • 华仔小宋

    2021/6/20 8:39:30

    有没有某个时刻,突然很想养只宠物?

    我家猫咪糖糖就是突然想养的,然后就在网上找卖家去看猫猫,结果看中了我家糖糖就买下了。

    有了猫猫之后感觉像有了一个小宝宝一样,时时刻刻惦记着它,第一次躲起来找不到吓死我了,男朋友班都不上了跑回来找,还好是它藏在椅子上睡觉,第二次是真跑了,跑去一楼的人家不肯走,我出去找的时候人家主动给我了,谢天谢地还好遇到了一个好人,糖糖又回到了我们怀抱。

    糖糖一个猫感觉挺孤独的,她也渴望有个玩伴

    带糖糖回老家,家里养了两条小金鱼,糖糖没事就坐在鱼缸旁边看着小金鱼,还经常申小爪子进去捞鱼,昨天捞鱼捞了7分多钟,怎么拉都拉不走,把我种的睡莲全咬断了,我准备再买点鸟和或者仓鼠之类的,小金鱼被她造的太可怜了。

    想买宠物可以买,但是一定要有始有终,买了就好好照顾它们,疼爱它们。不要半途而废,这样小家伙就太可怜了。

相关问题
热门推荐