热门知道网

突然支付宝借呗网商贷额度全将,所有网贷平台都审核不通过,为什么?

山下鸡鸡

2021/6/11 7:41:12

突然支付宝借呗网商贷额度全将,所有网贷平台都审核不通过,为什么?

其他回答(2个)

  • 扬州的小青

    2021/6/20 11:40:53

    若需小额贷款,建议通过银行渠道申请,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 沱江人

    2021/6/23 13:48:08

    你好,你接到的应该不是征信电话,而是银行的回访电话吧,有些时候有这种情况,就是申请信用卡的时候资料都没有什么问题,也没有被抽到征信,所以直接就下卡了,按照银行核定的信用额度给了你信用卡。但是如果你用信用卡办理了大额分期业务,或者使用信用卡的情况有些问题,可能会接到银行的回访电话,询问信用卡持卡人的一些个人信息、交易信息等等,只要信用卡是正常使用的,就没什么的。你好,不知道是不是你下卡之后很快就用卡了。银行无征信下卡的情况也是很多的,说明银行认可你的个人综合情况和个人信誉,所以直接发卡了;但是如果下卡之后你直接取现或者很快就用完了信用额度,银行可能会认为有一定的风险,所以打电话确认一下持卡人信息的真实性,只要你正常用卡,正常还款,就不会有问题的。

相关问题
热门推荐