热门知道网

股票出现分歧面是什么意思?

龙肝虎胆

2021/6/11 3:51:01

股票出现分歧面是什么意思?

其他回答(2个)

  • 美景美图相册

    2021/6/13 20:10:18

    这是高利贷,你可以报警,向当地经侦报案前提你自己没有违法。

  • 雅薇妈妈

    2021/6/16 0:19:02

    前阵子徐克导演的电影《四大天王》票房惨淡,因为与闹得沸沸扬扬的华谊事件有关,娱乐圈多数人都选择了回避不谈。只有一人,在风口浪尖中发声支持徐克和《四大天王》,他就是赵文卓

    赵文卓发微博支持↓

    说起赵文卓,有些小伙伴或许不熟悉,但经常看港片的小伙伴一定不会陌生。在上个世纪90年代,赵文卓曾是除了李连杰以外,内地功夫明星在香港发展得最好的一位,也是徐克非常赏识的一位动作演员。

    赵文卓一开始在香港的发展并不顺利,除了在电影中扮演大反派,就是与大姐梅艳芳的恋情受人关注。1995年,徐克与李连杰因为片酬闹翻,决定让赵文卓代替李连杰出演《黄飞鸿》系列中的男一号黄飞鸿。之后,赵文卓成为徐克的“御用”男主角,接连又出演《青蛇》和《断刀客》。

    从事业发展的角度来说,徐克对赵文卓有知遇之恩,是徐克的电影,才把那个时候的赵文卓送上了准一线功夫明星的行列。然而,两人当年的合作并没有延续太久,从1997年之后,两人再也没有过任何形式的合作。

    有一种说法是赵文卓把事业重心转向了内地的影视剧。的确,从97年之后,赵文卓多在内地拍戏,像《至尊红颜》、《风云》、《大武当》等等。但是,把事业重心转向内地并不代表就不能拍香港导演的戏,这种说法明显站不住脚

    另一种说法就是赵文卓片场耍大牌惹恼了徐克,理sir觉得这种说法是可信的。

    徐克曾经吐槽赵文卓拍戏不够专业,在片场经常煲电话粥要全组人等。仗着自己在内地人气高,排场大,不愿意放下身段,随意改剧本等。

    赵文卓和甄子丹的恩怨才值得扒一扒。

    过去的事情很难考证,谁是谁非都没有办法一句话说清楚,赵文卓现在是三个孩子的父亲,事业上虽然没有太大的起色,但一家五口其乐融融是不成问题。如今徐克电影票房遭遇”滑铁卢“,赵文卓发声支持,是念及旧情,也是抛出橄榄枝,希望两人日后能再有合作吧。

    你喜欢赵文卓在徐克电影中的哪一角色?留下评论一起聊聊。

相关问题
热门推荐